Анонс анонса новой Diablo

Читайте также:

10
Прокомментировать

avatar
7 Comment threads
3 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
10 Comment authors
123ПавелЮрийBorisДьяблофаг Recent comment authors
новые старые популярные
эххххх
Гость
эххххх

вся жизнь проходит в ожидании чего либо.
надоело уже.
но все же жду. пока жду близкон.

Привет
Гость
Привет

нефиг ждать, качай парагон. «Чем конкретно ты был недоволен в Diablo 3 (2012)? — Почти все это уже изменили. На мой взгляд, теперь это хорошая игра.» (с) Д. Бревик, 2018. Если кто не в курсе, это папка старых частей дьяблы (Blizzard North). Казалось бы, вам допилили игру, наслаждайтесь. Но нет. Школие никогда не усвоит, что все подобные близовские проекты, как хорошее вино, с годами только лучше. И что хорошая игра не требует постоянного вливания тонн контента, обновлений и аддонов. Она должна быть замкнута на себя, как Perpetuum Mobile, с минимальной поддержкой, на универсальных принципах, завязанных на центрах удовольствия и мотивации… Читать дальше »

shafl
Гость
shafl

Эмм, я конечно извиняюсь за то что давно не заходил, а где форумы?

Дьяблофаг
Гость
Дьяблофаг

Я сразу бросил свой портмоне с карточкой в монитор. Бляззард, просто дайте! Егору спасибо за труд, всегда классные (четкие и информативные) статьи и видео, все до одного смотрел и читал с удовольствием.
Только что случайно узнал из рандомного коммента на Ютьюбе, что Арреарт.ру забанен росчмопозором и бегом сюда. Мурлочий бох, да что у вас там в России творится?! За что под раздачу игровой сайт? Совсем с башней не дружат солдатики и борцы с пераризмом, если вы понимаете, о чем я. (Сразу извиняюсь за политоту).
мимо_беларус

borislav
Участник
borislav
Юрий Гуминский
Участник

Дождались анонса… Нет слов. Хочется как макака брать какашки и кидаться в Близард. Это они Д3 на Ниндедо Свич анонсировали? Это вообще достойно было анонса? Это над ней «нужно было работать»??? Просто… просто…. Ааааай… Пусть в одно место засунут себе такую дьяблу. Франшиза мертва, потому что у разработчиков нету новых идей для ее развития. Поэтому просто сейчас будут доить бабло с уже разлагающегося трупа различными портами Ведь под Андроид ВиАр еще нету дьяблы 3. Как и писал выше — нет слов. По крайней мере цензурных…

Павел
Гость
Павел

Егор, у тебя ссылка на Д2-Тест, ведет на Варкрафт-Тест :)

123
Гость
123

зачем пинать труп мертвеца