Бревик: для Diablo 2 мы разрабатывали второй аддон и героя клирика, а Diablo 3 должна была стать MMO

Читайте также:

Прокомментировать

15 комментариев про "Бревик: для Diablo 2 мы разрабатывали второй аддон и героя клирика, а Diablo 3 должна была стать MMO"

Войти с помощью: 
avatar
Сортировка:   новые | старые | популярные
Sub
Гость

– «Я никогда не говорю никогда.»
Дважды сказал!

Patrol
Гость

ВЖУХ, мозг взорван.

shafl
Участник

Я бы поиграл в Diablo клириком, если бы это был клирик Тетраграматона. =)

xsi
Гость
тем временем в диабло: мы сделали некра и 2 новых локации(остальные собраны из старых) за 3 года, дайте нам денег! в PoE: встречайте 30 новых локаций, 20 новых боссов бесплатно! я сам в армии фанатов близзов, но меня огорчает их политика и нежелание заниматься проектом. некоторые баги не правят годами (например кнопка «повысить уровень сложности» в игре всегда неактивна, или ачивку «собери весь комплект» дают только если поднимаешь предметы с пола, если рольнул в кубе — то болт, а не ачивка и пр). сезонные завоевания направлены на тех, кто пришел в первый раз в д3 и ему объясняют что делать… Читать дальше »
Sergey Chernorizov
Гость

Иди играть уже в свой ПОЕ. Шляпное подобие Диабло с деревом навыков в котором 90% шлака.

arioh
Участник
Да задрали вы со своим ПОЕ , хуже игры я в жизни не видел, ужасная графика , дерево умений заставляет кашлять. Что-что ? 30 Новых локаций? Которые совершенно одинаковые, карты статичные никак не генерируются. Обновления в Д3 выходят по пол-года или больше но все это из-за того ,что они вылизывают патч полностью убирая все баги и лаги , я за все время игры не увидел ни одного бага . А я играю в Д3 уже 4 года и до сих пор не эта игра мне не надоела. Вот вы хвалитесь , что в ПОЕ куча всего бесплатного добавили , ага… Читать дальше »
Егор Клёнов
Админ

я бы заплатил 500 рублей за вкладку в сундуке в Д3 )

arioh
Участник

Ну так я тоже был бы не против))

scudstorm
Участник

через неделю после каждого патча идут обнуления таблицы/баны/откаты, а так не, багов нету. каких-то значимых обновлений в диабло не было уже год, как куб канаи ввели. я согласен что в пое хреновая графика, дерьмовая оптимизация и в дереве талантов 80% шлак в стиле +3 к силе, но она все таки бесплатная и хай контента поболее.

Гость Гостевич
Гость

Вот для доступа на збт к новому аддону ПОЕ есть наборчик за 25к рублей, а минимальная цена для доступа 1.5к рублей, бесплатная игрулька.

AzaZa :-D
Гость

улитки из пое только пое и делают и между прочим до сих пор не убрали рассинхроны а у метелицы не одна игра …

T2000
Гость

Еще раз спасибо Дмитрию за труд над переводом.
Такая информация от Дэвида Бревика, стоявшего у истоков жанра — это очень ценно для игроков.

wpDiscuz