«Бэтмен против Супермена»: форма против содержания

Читайте также:

Прокомментировать

17 комментариев про "«Бэтмен против Супермена»: форма против содержания"

Войти с помощью: 
avatar
Сортировка:   новые | старые | популярные
Кирилл Поляков
Участник

Очень порадовала отсылка к серии комиксов, где супермен стал диктатором.

Иван Бадалов
Участник

как к таким фильмам про пупер героев вообще можно относится серъёзно?? для детей до 12 лет сойдёт

seneka
Участник

ты вот сейчас ругаешься на супергероев, а они мир между прочим спасают..

Сергей Рогодин
Участник

«Она сумела совершить невероятное – превратить комичного и абсурдного героя, абсурднее которого у DC только Капитан Америка у Всех Истерика, во вполне адекватного борца со злом.»
но у DC нет кэпа, он же марвеловский

Robert Che
Гость

сгорело просто от 3 часов скукоты( понравился только замес в конце с думсдеем, как он навалял супермену))) И бетмен вроде мрачный, вроде нет, как то недоработали… не посоветовал бы этот фильм никому.

HOT
Гость

Я если честно не понимаю для кого делают фильмы по комиксам. Широкой аудитории они не нравятся, потому что ну ни о чем не говорят все эти герои, максимум на один раз посмотреть. Фанатам комиксов тоже не нравится, потому что эти герои уже давно стали родными и видеть их исковерканную кинематографическую интерпретацию и не каноничный сюжет тоже не очень приятно. Вопрос, кто те люди, которым действительно нравятся фильмы по комиксам?

seneka
Участник

>максимум на один раз посмотреть
вот и ответ на вопрос мне думается.ты же не пойдешь на глубокомысленную мелодраму (лучше уж дома поспать). а тут вроде как повод проветриться. конечно, это не объясняет, кому эти фильмы «нравятся», но мне несложно представить кто на них ходит.

Marcus
Участник

Начало у фильма хорошее, потом идет набор не относящихся друг к другу сцен-нарезок, сны Бетмена, видения… бред.

Отдельное спасибо стоит сказать подразделению Warner Brothers, отвечающему за трейлеры. Киноделы умудрились проспойлерить практически все ключевые события фильма в нескольких двухминутных роликах, а для такого эпичного провала талант надо иметь особый, не иначе. Все заверения Зака Снайдера, что ему ещё есть чем удивить зрителя — не более чем беспочвенная попытка оправдаться за маркетинговые грехи.

Финал

Эффектное, длинное рубалово с чудищем из говна и огня. Восьмибалльные разрушения по десятибалльной шкале. Лучшая часть фильма.

Artanis
Участник

СИкстинской Мадонны

Алексей Романов
Гость

Перед тем как засыпать грязью фильм посмотрели бы мультсериалы,почитали комиксы, и не помешало бы еще немного игр пройти. Что бы хоть немного знать суть о чем идет речь.

Marcus
Гость

Я не хочу читать порисовашки, я хочу фильм посмотреть…

Marcus
Участник

«Что бы хоть немного знать суть о чем идет речь.» бред не неси…

AlexOutlaw
Гость

И что дальше? Они с оглядкой на комиксы все засрали. Сюжет не о чем, а на то чтобы экранизировать сюжет комиксов Injustice им и 3-х фильмов не хватит. И пусть все фильмы о супергероях не более чем на один раз, но после фильма марвел тебе не хочется забрать назад потраченное как после DC.

Nimonys
Гость

Первые 30 минут фильма казались набором малосвязаных кадров. То мы тут, тор там, то Брюсу снятся странные сны. До сих пор не могу понять это типо сон видение? Или просто Бэтмен вконец поехал на субсе. Ну а сусбс как всегда прилизано добрый и по детски наивный.

Ivanidze
Участник

жаль тех кто не знает эту вселенную, вы проглядели такой шикарный фильм…………..

Евгений Голубовский
Участник

«Я решительно не могу понять, зачем в фильме понадобился русский террорист Алексей с самой экстремистской в мире фамилией Князев и татуировкой в виде русского герба на шее – пусть, мол, все видят, какой он патриот. »
фейспалм
это вообще-то КГБист был

Marcus
Участник

Абсолютно не похож, минус тебе.

wpDiscuz