«Ведьмаку» вредит популярность, или Почему я не жду сериала о Геральте

Читайте также:

Прокомментировать

9 комментариев про "«Ведьмаку» вредит популярность, или Почему я не жду сериала о Геральте"

avatar
новые старые популярные
geizerb1m
Участник

Посмотрев, 3-х минутный ролик, с 30 секундной рекламой, на Тытрубе, единственная мысль была — «нужен был повод для рекламы», при этом автор осуждает желание заработать других, пусть и на ведьмаке!

123
Гость

Как по мне я с нетерпением буду ждать сериал

Emily
Гость

Лично я с автором согласен, не хочется чтобы вселенная скатилась от одного косяка или набегания масс аудитории, которые будут сравнивать его с «Игрой престолов» и т.д.

Random
Участник

Полностью согласен с автором.

xsi
Гость

что-то я не вижу связи между сериалом и вредом ведьмаку. тысячи человек рисуют яблоки как их видят, у каждого получается своё, но яблоки от этого хуже не становятся. просто у некоторых они получаются лучше, у некоторых хуже. но тот всё просто: не хочешь сравнивать — не смотри. то что ведьмак опопсеет — не изменит ни сценарий фильма, ни сценарий книги, ни актёры, которые сыграют в меру сил. если получится сериал как овно, то все так и откомментят, а некоторые, может быть, даже пойдут скачивать книгу и игру, чтобы сравнить.

J.Red
Гость
как личное мнение — понятно. Кому ж захочется терять ореол «элитарности» знания о крутой штуке, о которой знаю лишь избранные. Но прям вреда от популярности я не вижу. Даже наоборот! Это отличная штука. Наверняка народ почитает первоисточник, поиграет в игры серии. Да и сериал не такая уж и плохая штука (к слову, он может и не стать уточнениемрасширением вселенной, но я не в курсе как там и чего). И когда актеры подобраны хорошо — на экране или сцене живут персонажи, а не актеры (хорошо это когда смотря на Хью Джекмана видишь Геральта (в ведьмаке), а не Хью Джекмана или россомаху).… Читать дальше »
Николай
Гость

Я тоже против. Утрируя, испортят ведь всё.

Fanat
Гость

Геральт будет негром геем, истинно говорю вам!