Вспоминаем историю Bioshock 1

Читайте также:

Прокомментировать

5 комментариев про "Вспоминаем историю Bioshock 1"

Войти с помощью: 
avatar
Сортировка:   новые | старые | популярные
Кирилл
Участник

Хочу сказать, что город не зря назван Восторгом, ибо именно восторг испытываешь, когда после монолога Эндрю Райана поднимается шторка батисферы и ты впервые лицезреешь подводный город. Кит, проплывающий мимо подводных небоскрёбов, общее качество картинки в 2007 году, отлично проработанная вода оставили в тогда ещё школьном уме такие яркие впечатления, что после этой статьи в стиме началась загрузка всей трилогии для перепрохождения (должен признаться, что перепроходить буду только первые две части, т.к. третью до сих пор не выкроил времени пройти и это будет первое прохождение).

Евгений
Гость

На мой взгляд Биошок являет собой лучшую игровую сюжетку по сей день, достаточно серьезный и замысловатый, с глубоким смыслом. Тот сюжет, в который действительно интересно вникать даже взрослым умом.

Тимур Орлов
Участник

Это ваше, личное, мнение.
Множество игр и про биоинженерию, и с более уникальным сюжетом существует. А смысл у этой игры отнюдь не уникален, разложение мозга людей в изолированной от остального мира среде, под водой, потеря рассудка, паразитизм. Это как если бы очередной сериал про расследования начали снимать так же под водой, ничего нового, кроме места событий, нет.

Тимур Орлов
Участник
«Вообще-то, Атлас – это не совсем корректный перевод, потому как что по-английски – Atlas, по-русски – Атлант» — Перевод верен, уважаемый автор, Atlas переводится И как Атлант, И как Атлас. Atlas — с др. греческого — Атлант — Несущий небосвод. Что есть Атлас в значении ? вспомни школьную фразу учителя географии «открываем Атлас». Атлас — это сборник карт (позднее значение). Вот с древности ответ и приходит, Атлант держал Атлас, естественно что нет единого названия, и в переводе стали именовать и тем и другим словом одну Суть — Могучего человека, держащего небосвод. О двух верных названиях можно в книгах прочесть, мой… Читать дальше »
Тимур Орлов
Участник

И жирный минус — она до невозможности линейна.

wpDiscuz
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
captcha
Войти с помощью: 
Генерация пароля