Вспоминаем историю Bioshock Infinite

Читайте также:

Прокомментировать

14 комментариев про "Вспоминаем историю Bioshock Infinite"

Войти с помощью: 
avatar
Сортировка:   новые | старые | популярные
Семён Култаев
Участник
Ролики, объясняющие сюжет таких шедевров всегда актуальны и я с удовольствием бы посмотрел и ролики по другим играм. Но отпишусь по поводу этого: 1. Ужасно пожат ролик. Качество отвратительное, повсюду изображение на квадраты ломается. Надеюсь сильно рано посмотрел и ютуб не успел починить ролик. 2. Большая ошибка в объяснении сюжета, либо это я ошибаюсь. Но мою теорию подтверждают ДЛС, а твоя теория ДЛС просто убивает и делает бессмысленными и невозможными. Так вот, это ошибка в объяснении концовки. Там куча Элизабет не обрубают ОБЩУЮ ветку, в которой Букер становится Комстоком. У каждой Элизабет есть свой Букер (ну или почти, не надо… Читать дальше »
mstislavmetallov
Участник

Почему нельзя было совместить вселенные не в момент крещения, а через 10 минут после него, что бы отрезать лишь вселенные с Камстоком?

А если все Букеры мертвы, откуда сцена после титров?

Scred
Участник

Егор. Сделай пожалуйста пояснение других частей биошока.
Видео супер.

roman
Гость

Po4ny igrat v nee sednja ve4erom

mstislavmetallov
Участник

Если сделать игру очень запутанной, она не станет от этого очень интересной. Мне показался сюжет слишком покалеченным и дырявым. Что, не в одной вселенной Букер не стал сопротивляться? А как же миллион вселенных? Почему нельзя было совместить вселенные не в момент крещения, а через 10 минут после него, что бы отрезать лишь вселенные с Камстоком?
А если все Букеры мертвы, откуда сцена после титров?

Nimonys
Участник

А как насчет обзора на дополнение? Вот что бы я действительно хотел бы понять, поскольку мне лично оно показалось полным бредом, существование которого взято явно из иной вселенной, и пришито к игре белыми нитками.

Silver Blade
Участник

Вот такое повествование о том, почему алкоголизм лучше религии)

NoobFighter007
Участник

Воспоминание получилось просто замечательным, но я, не дочитав и половины убежал перепроходить игру. Одно в ней плохо — шутерная часть никакущая…

wpDiscuz
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
captcha
Войти с помощью: 
Генерация пароля