Вспоминаем историю Bioshock Infinite

Читайте также:

Прокомментировать

14 комментариев про "Вспоминаем историю Bioshock Infinite"

avatar
новые старые популярные
Семён Култаев
Участник
Ролики, объясняющие сюжет таких шедевров всегда актуальны и я с удовольствием бы посмотрел и ролики по другим играм. Но отпишусь по поводу этого: 1. Ужасно пожат ролик. Качество отвратительное, повсюду изображение на квадраты ломается. Надеюсь сильно рано посмотрел и ютуб не успел починить ролик. 2. Большая ошибка в объяснении сюжета, либо это я ошибаюсь. Но мою теорию подтверждают ДЛС, а твоя теория ДЛС просто убивает и делает бессмысленными и невозможными. Так вот, это ошибка в объяснении концовки. Там куча Элизабет не обрубают ОБЩУЮ ветку, в которой Букер становится Комстоком. У каждой Элизабет есть свой Букер (ну или почти, не надо… Читать дальше »
mstislavmetallov
Участник

Почему нельзя было совместить вселенные не в момент крещения, а через 10 минут после него, что бы отрезать лишь вселенные с Камстоком?

А если все Букеры мертвы, откуда сцена после титров?

Scred
Участник

Егор. Сделай пожалуйста пояснение других частей биошока.
Видео супер.

roman
Гость
mstislavmetallov
Участник

Если сделать игру очень запутанной, она не станет от этого очень интересной. Мне показался сюжет слишком покалеченным и дырявым. Что, не в одной вселенной Букер не стал сопротивляться? А как же миллион вселенных? Почему нельзя было совместить вселенные не в момент крещения, а через 10 минут после него, что бы отрезать лишь вселенные с Камстоком?
А если все Букеры мертвы, откуда сцена после титров?

Nimonys
Участник

А как насчет обзора на дополнение? Вот что бы я действительно хотел бы понять, поскольку мне лично оно показалось полным бредом, существование которого взято явно из иной вселенной, и пришито к игре белыми нитками.

Silver Blade
Участник

Вот такое повествование о том, почему алкоголизм лучше религии)

NoobFighter007
Участник

Воспоминание получилось просто замечательным, но я, не дочитав и половины убежал перепроходить игру. Одно в ней плохо — шутерная часть никакущая…