В рамках войны, или Обзор Warframe

Читайте также:

12
Прокомментировать

avatar
3 Comment threads
9 Thread replies
1 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
9 Comment authors
ixdoomASTEmeraldРоманEvgeny Recent comment authors
новые старые популярные
NoStrangerHere
Участник

А можно хоть чуть-чуточку геймплейных скринов, а не того, что есть на официальном сайте? =)

Егор Клёнов
Админ

Сколько нужно задонатить, чтобы не страдать?

ZONE-kun
Участник
ZONE-kun

Играю в варфрейм 4 года, за донат могу сказать, что раньше было тяжело, нужно было иметь свою группу и ходить фармить разные ресурсы, когда были праздники, разрабы врубали удвоенные ресурсы на выходные и удвоенный опыт, после таких выходных и особых фреймов которых берут для фарма, мне лично на год вперед ресурсов хватало, ну да ладно, черт с этими ресурсами, вернусь к теме доната. В общем, было тяжело, но когда ввели торговый чат и обмен предметами (особого оружия или же фреймов), стало очень просто зарабатывать донатную валюту, просто через торговлю. Ты выбиваешь часть или полный комплект оружия или фрейма и в… Читать дальше »

1 more shadow
Гость
1 more shadow

за опыт игры со старта открытой беты (правда с перерывом на 1,5 года) более ли менее изучил монетизацию и могу с уверенностью заявить, что нет такой суммы, либо она заоблачно большая с каждым крупным обновлением, когда вводится новый персонаж (варфрейм), оружие, etc., либо улучшенная версия старых варфреймов/оружия (так называемые прайм версии) придется донатить, либо очень долго фармить чертежи, ресурсы/выполнять квесты/много чего еще, так сразу и не опишешь все возможные процедуры фарма. Игра про гринд и вырезание врагов самыми разными способами, как и дьябло, избежать его нереально за любые суммы да и смысла нет, а вся суть «поздней игры» в так… Читать дальше »

Егор Клёнов
Админ

несколько отпугивающе звучит =)

Emerald
Участник
Emerald

Тут нет такого понятия «Донатить, чтобы не страдать». Тут есть фарм и торговля по сути. Лень что-то фармить? Пошёл купил, не у кого купить, но слишком хочется? Задонатил. Как было сказано в игре за дон можно купить всё (Ну вернее почти всё). По сути акккаунт качается только тогда, когда ты качаешь что-то новое из своего эквипа (хотя этот нюанс мог и измениться за время моего отсутствия)

ixdoom
Участник

В своё время когда играл, вдонатил около 2к деревянных, после чего ходил и месил всё что вижу одной кнопкой… Как сейчас дела обстоят уже не знаю, с декабря не заходил)

Evgeny
Гость
Evgeny

До конца еще не дочитал, но в начале кое-что меня позлило, а именно: нам нужно выбрать свой фрейм, то есть своего нанотехнологического биоробота. Вот зачем с порога спойлерить? Просто созданиями или еще как назвали, но зачем сразу говорить что тем чем ты играешь это робот, а значит ты сам где-то еще, во времена выхода первого синематика за такое не прощали! Пс. Пишу почти ночью за арф. ошибки не ругайте.

Роман
Гость
Роман

Это не совсем роботы, так что расслабься.

Егор Клёнов
Админ

я полагаю, что из этого не делается никакой интриги