В Hearthstone зреет бунт, или Как EA навлекли гнев на Blizzard

Читайте также:

Прокомментировать

15 комментариев про "В Hearthstone зреет бунт, или Как EA навлекли гнев на Blizzard"

avatar
новые старые популярные
Menlow
Гость

грабельную систему, исправьте

Menlow
Гость

сори тупонул, там грабительскую) с телефона читал, сори, мой косяк)

Menlow
Гость

близзарды совсем прихуели,а ведь в этом виноват народ, он хавает все что близы ему дают,и посрать по какой цене это будет…

Ден Шкипер
Участник

Как то вот несвоевременно. Предзаказ кобальдов уже почти месяц весит и увечен что львиная доля игроков уже купила его, а тут вдруг «Не предзаказывайте карты в Hearthstone!». Теперь такая акция будет актуальна когда на смену года в хс новое дополнение анонсируют. А это будет не раньше марта-апреля.

MaRkSIN
Гость

Тут прикол в том что волна поднялась только сейчас.

DaBLo
Гость

Вот до этого никого не волновала стоимость паков(она не увеличивалась даже), щас же народ начал массово устраивать бунт. Ну и как это понимать?

Nikolas
Гость

В том то и дело, что стоимость увеличилась. В этом году летом или весной произошло увеличение стоимости паков и предзаказа карт.

Emerald
Гость

Занятно, а я думал бунтовать было время, когда они анонсировали «Устаревание» карт…

MaRkSIN
Гость

Сразу для всех скажу толчком для «бунта» толчком послужил пост с редита, в котором один из пользователей посчитал доход близзард

Константин
Гость

«Пока народ хавает — все так и будет» — Золотые слова.

Я сам играл в Херт год-полтора (еще со времен ЗБТ), пока не на открывал достаточно бустеров (как за голду, так и за реал) что бы понять какое это разводилово… С тех пор в Херт я заходил ровно два раза =)

З.Ы. В том же Мэджике у тебя хотя бы реальные карточки на руках есть, а тут…

Константин
Гость

Немного ошибся, я до выхода «Большого Турнира» играл, а это около двух лет получается.

Andrey
Гость

Ох, как же я счастлив от того, что вообще не играю в Hearthstone. Даже какое-то злорадство появляется.

Дмитрий Ставратий
Участник

Одно дело в однокнопочной стрелялке на вечер лутбоксы делать которые влияют на баланс, другое дело коллекционная карточная игра, по ходу уважаемые дети 2000 вы забыли что хрень стоун прямой наследник мэджика, и бустреры мы покупали в Роспечати за всё те же грабительские суммы, более того действительно хорошие карты, стоят в ней дороже нескольких топ дек в ХСе, так что вайнить на мэджик для бедных, мол бустер за 100р это дорого абсурд!

Андрей Имперский
Гость

ККИ изначально позволяли обмениваться карточками, выкупая их у других игроков и т.п. Не путайте. Компьютерные или мобильные ККИ мало относятся к реальному коллекционированию, а больше похожи на ачивки в ММО играх.

Anton
Гость

Я после первого дополнения на HS забил х@й с такими ценниками…