Безумство храброй. Обзор Hellblade: Senua’s Sacrifice

Читайте также:

Прокомментировать

9 комментариев про "Безумство храброй. Обзор Hellblade: Senua’s Sacrifice"

Войти с помощью: 
avatar
Сортировка:   новые | старые | популярные
shafl
Участник

Очень атмосферная, впервые за долгие годы однопользовательская игра которая стоила каждого отданного за неё рубля. Больше 2-3 часов играть немогу, такое ощущение что у самого психоз уже. На восьмую смерть гниль дойдёт до головы и затрёт все сейвы, кому-то это минус, но это охеренно, как хк в d3.

Проф
Гость

Вот бы это в видео версии на ютюбе

Дмитрий Ф.
Гость

Очень скучная игра. Выглядит прикольно, но играть не интересно. Ажиотаж вокруг неё слишком завышен. Она будет быстро забыта. В этой игре нет ничего, кроме лишь визуальной картинки. Первое впечатление от игры проходит после 30 минут. Пустышка.

Виталий
Гость

А что, бывает не визуальная картинка? ;)

lyntik14
Участник
Сразу напишу в игру не играл. Прочитав пост сложилось двоякое чувство насчет игры. Но очень порадовал коммент с ютуба «Кажется, у Resident evil 7 появился достойный конкурент. В звании «провал года», конечно же. Очередная отрыжка феминистическо-толерантно-элитарного биомусора без геймплея, без сюжета, а от распиаренного «психоза Сенуи» я ору как гиена. Это не психическое расстройство, а фантазии 12-летнего школьника с постерами Вааса и Джокера в комнате. А ДАВАЙТЕ КОРОЧЕ СДЕЛАЕМ ЧТО ОНА БУДЕТ ВЕЧНО ЛИЦО КОРЧИТЬ И ТИПА ВЕЗДЕ ГОЛОСА И КОРОЧЕ ВСЕ ТАКИЕ СМОТРЯТ КАК ЕЙ ТЯЖЕЛО И КАКАЯ ОНА БЕДНЕНЬКАЯ И ЭТО ТИПА ГЛУБОКИЙ СМЫСЛ НУ СИЛЬНАЯ ЖЕНЩИНА В… Читать дальше »
wpDiscuz