Декард Каин жив!

Читайте также:

8
Прокомментировать

avatar
4 Comment threads
4 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
6 Comment authors
AnuketTamahomeЕвгений ШишкинYourDictatorЕгор Клёнов Recent comment authors
новые старые популярные
Свидомий Незалежакнский
Гость
Свидомий Незалежакнский

ну что ж, заживем теперь))

YourDictator
Гость
YourDictator

В начале Диабло 3 (с патчем, когда легендарки стали падать из каждой бочки) бвла убита сама Диабло 3. Спойлер)))

Евгений Шишкин
Участник

вы хотели сказать, был убит аукцион, наверное) Ибо как-то ныне Д3 жив, а вот аукциона нет… Но именно тем, что легендарки не падали из каждой бочки, последний и жил.

Евгений Шишкин
Участник

Собственно, если бы был жив Каин, то какие же изменения были бы в Сюжете? … И какой бы кошмар был бы, объявившись вдруг Лия в живых… Но всё это просто не возможно, так как у близардов очень хорошая традиция умер-и мир тебе…

Tamahome
Гость
Tamahome

Ну не знаю)) Сколько раз Дьябло мы убивали и «мир тебе» не сработал?) А Изуала?)

Tamahome
Гость
Tamahome

Вообще не нашел где еще можно было написать данный комментарий, поэтому напиал в последней о Д3. Кто-нибудь заметил что в гроб Дьяблы забили последний гвоздь? И я не говорю о том, что патчи практически не заметны, сезоны самоповторящиеся, аддона нету и Некроманта кинули как кость собакам, кто еще истино верит чот это не конец. Я про другое. Анонсировали предзаказ новой части ВОВ Битва за Азерот И… И впервые ништяки за делюкс версию получают во ВСЕХ играх Метелицы, КРОМЕ ДЬЯБЛЫ! Т.е. даже задрыпаных крылышек, питомца или трансмодификации на вещи уже лень или некому делать было. По-моему благодаря этому «незначительному» факту питать… Читать дальше »

Anuket
Гость
Anuket

Еще до близкон, близы написали, что в д3 будут анонсы но позже. Учитывая вышеизложенное и то что за делюкс от вовки нет ништяков для д3, говорит как раз о том, что скоро дадут анонс новому аддону. А зная как близы любят молчать до последнего, то проанонсируют аддон за неделю до начала беты..