Дополнительные приглашения в Overwatch

С 20 по 23 ноября Blizzard проведут так называемые «бета-выходные», на которых доступ к тестированию Overwatch будет предоставлен намного большему числу желающих. «Выходные» начнутся в пятницу в 20:00 по Москве, но уже в 19:00 в четверг все, кто будут одобрены для временного участия в бете, узнают об этом по почте.

В ходе приоткрытого бета-тестирования можно будет пользоваться любым героем, коих сейчас насчитывается 21, однако выбор карт будет ограничен «Ханамурой», «Кингс Роу» и «Постом наблюдения: Гибралтар».

Объявленная цель «бета-выходных» – стресс-тест: чтобы понять, как справляются с нагрузкой сервера, Blizzard позволят большому количеству игроков нагрузить их как следует.

overwatch

Читайте также:

Прокомментировать

23 комментариев про "Дополнительные приглашения в Overwatch"

Войти с помощью: 
avatar
Сортировка:   новые | старые | популярные
EvilDreammer
Участник
Бум анонса прошел и игра заняла свою нишу, которая интересна далеко не всем по двум причинам: 1) это улучшенный ТФ2; 2) он стоит денег. Если бы игра была бесплатной, то все пошло бы намного лучше. Как Риоты живут на продаже одних только скинов для чемпионов? Да еще как живут! А тут минимум 2к рублей отдать готов далеко не каждый. Вот лично я не готов, потому что не люблю мультяшные шутеры, их хватает на неделю, а потом мне становится скучно и я перестаю в них играть. Фанаты игр от Близзард, безусловно купят и будут заходить играть, когда будут объявлены всякие бонусы… Читать дальше »
MystyKite
Участник

Полностью согласен. Игра довольно посредственная за свою цену. Те же Star Wars превосходят по всем параметрам. А покупать за 3к игру ради крылышек в Дьябле — это слегка перебор по моему мнению. В общем, из порядка сотни друзей-игроков по Д3 этот шутер решили купить всего 2 человека. Пример на глазах)

Mapbl4
Участник

Какой пример? Причем здесь Д3 и Overwatch? Да все кому нравился ТФ2 купят эту игру.И без крылышек она меньше стоит.

ixdoom
Админ

Нет)
Я фанат ТФа, многие мои друзья также являются фанатами данной игры, ждали с нетерпением выхода овервотча… Узнали цену… Больше не ждём…)
Уж лучше в старый добрый тф поиграть, чем платить 3к и играть в по сути ту же игру

Mapbl4
Участник

1999 рублей простая,цены поднялись из за курса доллара.Так вы ещё несколько лет кроме ТФ2 играть ни во что не будете.

Adme Tomson
Участник
Как же вы заебали с байками про цену и курс доллора. Чтото стиму с его миллионами никакой курс доллора не мешает ибо там цены за игры привязаны не к курсу доллора, а региональной валюте. И думаю не найдётся идиотов которые заявят, что стиму плухо живётся и игры там продающиеся жалуются. Да и тот же SWTOR к примеру, как была цена абонентки до кризиса так и осталась. P.S Поймите же наконец, цена может меняться на материальный товар, а продажа цифровых КОПИЙ это торговля воздухом и она не требует никаких расходов и любой адекватный производитель ради сохранения клиентуры и нормальных продаж не… Читать дальше »
Mapbl4
Участник

Конечно же разработчиком должен руководить альтруизм,интеллектуальная собственность да что она может стоить это воздух.

Adme tompson
Гость

Производство да, стоит, но не последующая ее продажа в БЕСКОНЕЧНЫХ колличестах. И повторяю альтруизм тутне причем что лучше для производителя? Продать игру за 900 кучи людей иши выставить ее по 2000 за которые купят мало? Судя по процветающему стиму и другим следующим региональной политики -ответ очевиден.

Mapbl4
Участник

Стим это ни как не компания разработчик, а если вы про Вальв говорите то вспомните цены на внутригровые предметы до подьема бакса. И теперь смотрим цены Фолаут 1999р. Асасин 1999.Чем отличается от не процветающей Близард

Aussftw
Гость

так тф то тортом был только, когда был платным, после шапок приличное комьюнити из него ушло. Вы поняли.

Mapbl4
Участник

Это точно радует,меньше детей в пати.

Amde Tomson
Гость

Что серьезно? Неодин фанат ТФ2 из моиз знакомых не собирается покупать Овервотч, ибо нахуй она нужна за 2к и как и все игры в ней никогда не будет нормального баланса рублей когда есть ТФ2 бесплатный.

Mapbl4
Участник

Бесплатный ТФ2 ? Ключи и все шмотки подорожали так что что там привязано к региональной валюте.

Aussftw
Гость

фанаты тф2 покупали его, ауу

Aussftw
Гость

кол-во минусов детктит ньюфагов, бгггг

Андрей
Гость

Поиграю на выходных. если придет приглашение, оценю, если хоть немножко зацепит то возьму, по большому счету скорее всего из-за крыльев, так как шутаны мне не очень нравятся=))

EvilDreammer
Участник

Не мне судить, но 3200 за крылья? Сударь, вы здоровы? Даже если з/п позволяет… дети в Африке, например, с голоду умирают, лучше им отдайте.

Mapbl4
Участник

Сударь судя по всему здоров и сам знает куда ему заработанные деньги девать.

Aussftw
Гость

Конечно Вам виднее куда кому деньги тратить, ага

Aussftw
Гость

очень рад, что овервоч стоит денег, всегда любил платить за игру, обязательно куплю, выглядит как тф2015, мои соклановцы с тф2 тоже купят.

достаточно серьезно играл в тф2(вплоть до лан капов) с релиза где-то год — игра была замечательная, было мало людей комьюнити формировалось как грибы после дождя. Подымали своей сервер лампово играли. а ценничек спасал от всякого школья. кстати те кто сильно хотел таки купил игру, цена вопроса то была меньше 20$, если брать отдельно без орандж бокса.

А потом с игрой случились шапки, оружие стали давать не за ачивменты а хз за что ну и ф2п, пришлось дропнуть.

kolya kolya
Гость

игра не доступна только тем, кто берет деньги у мам и пап.
энтузиасты накопят — купят.
игра по системе заплатил и играй. в чем проблема? за д3 заплатил — играю, за старик, за хс, да за любую другую игру по онлайну.
тот же фолл4 стоит деньги, вот за него платить никогда не буду. отдать деньги ради сюжетки …вот это бред, да еще и когда на трекерах лежит качай не хочу.
в цену овера включены плюхи в других играх, чем не бонус ? выделись среди остальных «бамжей»

wpDiscuz
rfwbs-slide