Если бы Fallout и Dragon Age завели ребенка, или Divinity: Original Sin 2

Читайте также:

Прокомментировать

15 комментариев про "Если бы Fallout и Dragon Age завели ребенка, или Divinity: Original Sin 2"

Войти с помощью: 
avatar
Сортировка:   новые | старые | популярные
Stalerk
Гость
Зачем в игре двери и замки, если всё можно сломать. Зачем голда, торговля и воровство, если голды у тебя больше чем товара в магазинах. Зачем нужны свитки воскрешения если от смерти нет штрафов и свиток пять копеек стоит. Супер оружие это анафема? — оно не работает. Многим персонажам диалоги даны для галочки «не всеж герою затычкой в каждой бочке быть» и ни к чему не приводят, всё-равно всех убить проще, и за это ничего не будет, а потом убитые ещё и воскреснут. Да и Персонажами можно считать ориджины и парочку сапортов, остальных слили. Множество решений? — побег в первом акте… Читать дальше »
Егор Клёнов
Гость

Со всеми вопросиками, без «новой игры +»

Stalerk
Гость

Каменные сердца, кровь и вино? все диалоги слушались?

KrelatsYag;)
Гость

Бедный Stalerk. Хоть выговорился:)
Можно проходить и не убивая всё подряд, и выносом дверей.
Можешь пожалуйста сказать на какой ты сложности играл?

Stalerk
Гость

Ну спидранеры за часок пробегают, можно и так, конечно, но хочется ведь всё сделать, а в игре с большинством врагов договориться нельзя никак совсем. А почему не выносить двери? если они либо ломаются с 4 ударов, либо пальцем открываются для чего они нужны?
На классике играл, Баланс, как говорится.

Станислав Снопок
Участник

очень странная система оценки комментариев, без регистрации ставишь от ВПН сколько хочешь и человек летит к

Spoiler
[spoiler title=" "]ебеням[spoiler title=" "]
редактирования в расширеннном виде тоже нет (не нашел!) Игра кстати мертвенькая и это все взаимодействие с миром и куча скриптов унылых и сюжет не боб весь какой откуда дифирамбы, убиваешь города, но дальше отыгрываешь добрячка, потрясающе ващпе) Кстати тем и интересны герои с сюжетом, что над ними хоть как то поработали, хотя играя за них такого же Ведьмака 3 (!) проходишь, где рпг то лол. А юморком мы прикроем тылы того что прорабатывать не особо хотелось, кстати если в типа олскульных играх миру на тебя похер, то в случае с этой игрой игроку похер на этот мир, он фсе равно не живой, но учитывая что и DOS и DOS2 с таким ОГРОМНЫМ БОНУСОМ в виде прохождения в кооперативе я не удивлен отсутствии Истории с большой буквы, такие дела

MaRkSIN
Гость

Игра хороша, но да баги присутствуют до сих пор: прохожу игру с другом, при встрече с принцем теней отправил к нему себилу, убили его, у себилы квест продвинулся, у красного принца — нет

PutinForce
Гость

Кленов совсем предал Диабло 3. Даже нового обзора не сделал на новый сезон.

Zarko
Участник

Не прочитал, но полистал….видеообзор же будет? Я ленивый, да и Егора слушать вполне себе приятно. Надеюсь. Жду.

Егор Клёнов
Гость

будет :)

Zarko
Гость

Таки дождался видоса, спасибо!
Если обзоры(видео) пооперативней выпускать будешь, популярности наберешь(с бОльшим темпом), и ,глядишь, будешь отмечать не 100к подписонов на ТыТрубе, а мильон. Егора в президенты!

Dmitry GR
Гость

Вот это красота, а не статья!)

Николай Дидковский
Участник

Думаю, что купить стоит) Спасибо Егору за это)

wpDiscuz