Зачем нефалему глаза

Читайте также:

14
Прокомментировать

avatar
8 Comment threads
6 Thread replies
1 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
12 Comment authors
Crusaderghost404maxopokBangogИлья Маркелов Recent comment authors
новые старые популярные
Семен Кишкин
Участник

Ну зачем ты так? Почувствовал себя деградирующим нубом о(

MistyFreak
Участник

Но ведь автор здесь говорила о фарме коробок, который даже на Т10 уже не доставляет особых хлопот, особенно фастраннерам. Что мешает открыть для себя новый рубеж возможностей в виде высокоуровневых вп в соло?

MistyFreak
Участник

Как собрат по близорукости, подписываюсь под вышесказанным.
Иногда бывает даже забавно разнообразить геймплей таким образом. Все становится ненавязчивым, незначительным. Если поставить на фон еще какой-нибудь фолк или регги, то забываешь, что ты играешь в D3. На хардкоре только такое слегка чревато.

Artanis
Участник

Это при -2,5 такая картинка? =.=
У меня при -7 вроде так же…

DoctorFrost
Участник
DoctorFrost

Статья какая-то странная, не в обиду автору. Таких экспериментов можно провести целую кучу. Играть одной ногой, рукой, закрыть один глаз, сдвинуть монитор на 160 градусов от себя, т.е почти боком, и т.д. Но писать об этом, имхо, как-то странно. Как по мне, это хорошая тема на форуме, но не статья на главной. Если смысл статьи в том, что Д3 оказуалена до нельзя, то это правда, причём давно уже известная. Об этом писалось уже сто раз…И боюсь, что второй аддон все равно всё исправить не сможет, а мб добавит и новые проблемы, как тот же РОС (однообразие билдов из-за сетовых бонусов,… Читать дальше »

John Smith
Участник
John Smith

Читая первый абзац, улыбнулся… Вспомнил школу, приставку денди. Игр было не много, извращались как могли. Проходили Контру (Contra) на время… ногами!!! Во время было…

apathy
Участник
apathy

-2,5? Сходи в офтальмологу, что то ты слишком плохо видишь для 2,5, троечка, может

Илья Маркелов
Участник

Чертовски грустная история, но выводы в конце правильные. Даже на хардкоре играть не интересно, персы не умирают, бегают под завязку упакованные люди и ничего не бояться. Хотя вспоминая первые недели игры после релиза (а играть я стал сразу только на хардкоре) в день, только на моих глазах умирало по 3-5 со партийцев, даже не докачавшись до 60-го)))) ФААААН!!!) Его больше нет(( т10 легче в несколько раз старого первого акта пекла. А второй был, как сейчас 85+ портал, только сложнее в плане комбинаций особенностей элиты, тогда иногда попадались просто не убиваемая элита, что-то типо заморозки, стен, яда, лучей и телепорта к… Читать дальше »

maxopok
Участник
maxopok

Согласен, поначалу Пекло было по-настоящему пеклом) Но там тоже можно было выход найти — помню собрал сорку в фуллрезисты, так я ей танковал эффективнее чем всякие барбы и монахи) В пати с друзьями было весело, вот только в соло тяжко приходилось из-за недостатка урона.

maxopok
Участник
maxopok

Чтоб я где-то без очков оказался?! Ужас какой.
Автор, я не стану такое советовать, просто скажу что с -6 дпт такое приключение становится весьма затруднительным, знаю по себе)

Crusader
Гость
Crusader

а у меня ситуация только все наоборот, я играл в д3 3 года, и никогда не одевал очки а как оказалось надо было , что б лучше видеть дорогу вечером за рулём, и вот когда я одел, я увидел для себя много нового в игре, какие прорисованные молнии или вся та каша что происходила в замесе , я её всю мог разглядеть