Как американцы спасли мир от фашистов, или Wolfenstein II: The New Colossus

Читайте также:

16
Прокомментировать

avatar
8 Comment threads
8 Thread replies
1 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
12 Comment authors
Lee SteinerИванОшибонькаВасилийruv Recent comment authors
новые старые популярные
zeroday
Гость
zeroday

И этого тут есть.
Исправьте пожалуйста : И это тут есть.

Владимир
Гость
Владимир

Егор, ты серьезно? Сейчас бы искать в игре политику? Че за бред? Есть такая болезнь «дедывоевали» называется. Разочарован блин……

zeroday
Гость
zeroday

Это не болезнь, а реальность нашего мира.
Если следовать твоим суждениям, то следующие поколение будет думать что американцы выиграли войну, что не советский народ самый сильный, что не он отстоял право на свободу всего человечества — а американцы.
И причем тут политика?Где тут политика?Это история, а историю надо помнить и уважать!

Свидомий Незалежакнский
Гость
Свидомий Незалежакнский

Есть такая болезнь «свидомка навльная», польская судя по названию. И болеют ей даже в РФ

Antik vvvv
Участник
Antik vvvv

А вот вы как раз таки о политике говорите.

Gato Marinero
Участник

Нихера не понял к чему та часть обзора про «Мурика!!!Фак Йе!!!»? Не, я еще понимаю когда подобные вопросы поднимаются в играх типа CoH2 но здесь это было крайне неуместно. Так можно было ещё при обзоре «Дума» написать «а где, бля, упоминания советской космической програмы иследованиё Марса, янки, что хотите вычеркнуть из истории ключевую в этом деле миссию «Фобос-Грунта?». Просто глупость какая-то.

ruv
Участник
ruv

Ох чувак серьезную ты тему поднял

Василий
Гость
Василий

Если верить в то что нацизм побежден, то сама мысль о разработке таких игр кажется уму — аморальной. Но, стоит посмотреть что происходит за пределами Российской Федерации и невольно задаешься вопросом — а побежден ли нацизм? И идея разработчиков, кажется, обретает смысл. Я пока не смог понять что это за ход от Бесэзды? Бесстыжий маркетинг или попытка открыть глаза обществу на современную проблему? Но одно мне понятно совершенно точно — они поменяют атрибутику и костюмы и назовут потом это пятым фаллаутом )

Ошибонька
Гость
Ошибонька

Возможно, имена эта логика — «именно», быть может?

Иван
Гость
Иван

К чему вообще вторая часть?? Это долбаная игра..Ты еще повозмущайся почему Ведьмака звали Геральд, а не Гриша. И судя по началу этой второй части текста, мнение о роли америкосов во второй мировой войне ты узнал по фильму Перл Харбор.
И да у России была великая отечественная война, а тут про вторую мировую

Lee Steiner
Участник

Егор, спасибо за статью. Было действительно интересно ее прочесть. Однако я не могу в полной мере согласиться с тем, что описанная тобой эксплуатация победы над фашистским режимом со стороны Америки столь критична. В конце концов здесь речь идет не столько о второй мировой войне, сколько о сеттинге второй мировой войны. Это типичный пример реализации гротескный альтернативной истории в видеоигре. Не будем же мы говорить о том, что серия Wolfenstein может хотя бы в минимальной степени претендовать на хотя бы какую-либо историческую достоверность. Американцы вообще прекрасно научились продавать свое собственное уничтожение, с последующим неизбежным отмщением/возрождением в абсолютно любых медиях и сеттингах,… Читать дальше »