Как спасти «Гвинт»

Читайте также:

Прокомментировать

11 комментариев про "Как спасти «Гвинт»"

Войти с помощью: 
avatar
Сортировка:   новые | старые | популярные
Виктор Рубиновский
Участник

По сути я согласен полностью, либо донатиш, либо сидишь сутками играеш и зарабатываешь бочки, но в том же hearthstone тоже самое, либо ты дониш на карты, либо очень долго и нудно сутками фармиш монетки на покупку приключений и паков с картами.

Кирилл
Гость

в хартстоуне можно довольно весело тащить арену, а потом внезапно обнаружить, что у тебя куча карт и пыли

Максим
Гость
Автор статьи не хочет разобраться в механике и поиграть на всех колодах, он сразу покупает бочки. При этом остается недоволен тем, что разовая покупка не дает ему возможности побеждать постоянно в бэта-тесте, который и нужен для того, чтобы исследовать на практике баланс между фракциями. Есть масса примеров дешевых колод для начинающих, которые позволят обеспечить хороший винрейт (никак не 20%) не вкладывая денег. Есть исследования, по открыванию бочек за донат и за руду, согласно которым, выпадение легендарок при покупке бочек за руду более чем в 2 раза вероятнее. Судя по скриншотам к статье у автора 12 уровень, а это самое начало… Читать дальше »
Константин Антонов
Гость

Как будто в любой f2p ситуация какая-то отличная от «либо тратишь тучу времени на проигрыши, либо донатишь»

Инспектор Хикка
Гость
Вот я совсем расстроен — с введением ладдера появилась мета, в которой, увы, именно дешевых колод из дерьма и палок действительно нет (а вы посмотрите по другим кки и скажите где не так?). А вот играя в свое удовольствие 3+ победы в день можно вполне спокойно собрать дешевую версию мета-колоды (те же погодо-монстры) В чем проблема? И изменение редкости я не считаю адекватным если тебе хочется — ты нафармишь эти уродские 800 тряпок на легендарно-редкую карту которая тебе никак не хочет падать. Это ККИ и оно работает по правилам ККИ и в гвинте пока-что гайки почти не закручены. Единственное с… Читать дальше »
Не имеет значения
Гость

Полностью согласен с автором, ибо в том же ХСе играл с беты ещё в 2014-ом и там куда проще было собирать карты просто выполняя дейлики + играя иногда на арене в небольшой плюс хотя бы, покупать тогда приключения и паки с дополнений не составляет труда и крафтить карты с мусора, в Гвинте совсем не такая обстановка, это расстраивает.

Андрей
Гость
Сейчас в хс без доната новичку делать нечего ибо в анранкеде часто встречаются золотые герои с 9 легами в колоде. И на 25 ранге сидят такие же утырки. В гвинту не вложил ни копейки, собрал колоду сам и не одну. Не задротил. Мета меняется с каждым патчем, новые комбинации и прочее. Сейчас заработать монеты проще ибо не нужно выигрывать игру. Обрывки копятся быстро и не принужденно. Выиграл 3 раза или 6 раз по раунду и купил бочку. В хс же нужно играть разными классами, а у кого есть карты на всех и умение играть всеми? Выиграть 10 игр что бы… Читать дальше »
Ctrl
Участник
Короче , все это звучит как бред , нытье , и всякие ко-ко-ко и бла-бла-бла. И прохладные истории типа где лицо ?, куда дели лицо? , куда бить ?, куда размениваться? и так далие . Легендарки ко-ко-ко (вообще легендарки должны быть одни ситуативными , а другие крутыми , крутые для крафта , а ситуативные сначало пылить , потом если надо скрафтишь (а в начале чучело как то ну тип не особо) слабые , с бочек леги не падают , донить надо фу . Донить ? Гвинт FTP , Красные Паны поляки тоже кушать хотят , им каша с маслом тоже… Читать дальше »
trackback

[…] Ключ на закрытую бету общедоступен и крайне дешев: его можно купить за двадцать рублей. Судя по всему, интерес к «Гвинту» с момента выхода закрытой беты падает.http://arreat.ru/%D0%BA%D0%B0%D0%BA-%D1%81%D0%… → […]

wpDiscuz
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
captcha
Войти с помощью: 
Перейти на страницу