Как фанаты не любят любимые франшизы, или Обзор на Warhammer 40K: Dawn of War III

Читайте также:

Прокомментировать

9 комментариев про "Как фанаты не любят любимые франшизы, или Обзор на Warhammer 40K: Dawn of War III"

avatar
новые старые популярные
WeSkaPb
Участник
мда не знаю как бы так написать чтоб по понятней было так что напишу все недостатки разрабы говорили тип мы вернулись к DoW 1 и немного оставили от DoW 2 многие обрадовались(ну я точно) думая что будет что то типа SC 2 во вселенной вахи 40к но проблема в том что от DoW 2 слишком много осталось потеря 1 отряда достаточно сильно влияло а ресурсы очень неохотно добывались и их всегда не хватало и при этом 1 рыцарь по твоим словам мог уничтожить целую армию за несколько секунд и получается все армию ты быстро не создашь и то если хватит… Читать дальше »
scudstorm
Гость

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
держи братан, пользуйся

GrammarNazi
Гость

[,,,,]
На, вот, тебе тоже, видимо, надо.

Hellyone
Гость
В оригинале ДОВ2 тоже было не три, а четыре расы по дефолту: десант, окри, эльдар, тираниды, так-то. Учитывая тот факт, что тираниды были впервые так досконально реализованы, как полноценная игровая раса, будучи нелёгкой в адаптации в жанре РТС имхо, то эта четвёрка была очень сильным подспорьем в пользу интерактивности ДОВ2. В ДОВ3 же представлены самые задроченные расы, и неоднократно ещё с бетки ребята жаловались на Габриэля с силовым молотом в руках и без джет-пака, подпрыгивающего на половину экрана на 15м локации, и его анимации в силовой броне вообще были несуразными. И всё равно три самые ванильные расы — это основа,… Читать дальше »
Menlow
Участник

там Диабло под льдом?)

Helel
Гость

Я только одно скажу — я в нее даже не поиграл, т.к. мой ноут ее просто не потянет xD

А вообще хотелось бы…

Пура Кошачiй
Участник
«Ну и баланс в игре, надо признать, все же хрупок: умелые игроки разносят все и вся эльдарами» Хахаха :D В первой части как раз эльдары всех разносили, что на турнирах часто раса была под запретом :D А насчет всего по пунктам. Рас действительно мало, до сих пор нет никаких длс. Перевод убогий, это так. Но это не проблема самой игры. Управление (например камера) реагирует не сразу, а спустя что-то. Отзывчивость интерфейса замедленное. Это непростительно для ртс. К графике и сюжету претензий нет, от дова все же ждут именно дов. А это уникальная ртс по атмосфере знаменитого сеттинга. Моя претензия к… Читать дальше »