Как Overwatch стал игрой года

Читайте также:

Прокомментировать

18 комментариев про "Как Overwatch стал игрой года"

Войти с помощью: 
avatar
Сортировка:   новые | старые | популярные
Sliver
Гость

Да блин не может быть овервач игрой года. Нет в ней ничего оригинального.

Flamy
Гость

Да блин блиииин ну как таааак то?

endrey
Участник

На самом деле да, особо оригинального в ней ничего нет. Но в ней есть нечто абсолютно необъяснимое: казалось, карт не очень уж и много, героев тоже (вон как Hi-Rez для Paladins персонажей клепает), с механиками та же история, благо их довольно много. И это необъяснимое заставляет тебя запускать именно эту игру, которая не говорит «зайди и играй в меня, трать на меня всё своё свободное время!», а просто приглашает сделать пару матчей. Честно говоря, я думал, что она надоест мне через месяц, перейду на что-нибудь другое, но…

Jax .
Участник

Почему бы и нет,игра достойная,сюжет,герои,графика,юмор всё на месте,дороговато правда)

shafl
Участник

Да может, при чём тут оригинальность? Тупо в неё играть надоест гораздо позже остальных игр, поскольку в ней 23 персонажа и геймплей реально разный за них, ну нет 2-х похожих. Мне вот в этом году Tyranny очень понравилась, но голосовал за Овер, потому что tyranny пролетел и всё, а тут играешь и играешь без остановки что бы срубить побольше зимних контейнеров пока дают. Кстати, Егор, послушал бы от тебя по Tyranny что-нибудь.

Виктор
Гость

shafl, по твоей логике любая игра в которую не надоедает играть, (кому-то) игра года? дота, дота 2, кс го, лол, паладин(клон овервотча(нет)), квейк 3 арена, анрил торнамент, смайт ,парагон и т.д…. ведь кто-то в эти игры играет нон стоп… так может игра года все же что-то больше чем вечная арена? как думаешь?

shafl
Участник

А тут не «кто-то», а много кто вот и проголосовали. Оригинальности нет? Оригинальная вселенная на мой взгляд, оригинальные истории персонажей, лично для меня оригинальный геймплей. Почему так припекает у людей? Ну проголосовали и хер с ними, быдло-школьники не понимают в играх, пусть играют в свой Овер, они ведь слаще репки не едали.

Константин Антонов
Гость

Разный геймплей… что за бред? Сессионки априори лишены смысла, а геймплей в первой попавшейся D’n’Dшке на порядки интереснее, чем в абсолютно любой сессионке.
Более того, как может быть геймплей, построенный на рефлексах, интереснее, чем геймплей, построенный на планировании и математике aka теорикрафте?

Vitaliy009
Участник

Ну блин, всё таки думаю это как то не справедливо по отношению к таким замечательным играм как: Ведьмак, Анчартед, Деус Экс, Дарксоулс, Дизонорд; называть лучшей игрой года FPS шутер. Да и те же BF1 и Татонфол2, как по мне, куда интереснее.

scudstorm
Участник
ведьмак все таки игра 2015 года, а в этом году было только дополнение. список же состоит из полноценных игр, а не дополнений. Dishonored неплох, но с таким запуском, когда играть невозможно пока его неделю пилят патчами? не тянет для топчика. да и вообще, игры на одно-два прохождение, занимающие по 30-50 часов редко попадают в топ, тк это проходняк, даже если и качественный.(ведьмак сюда относить не стоит- он слишком огромный по сравнению с обычным продуктом. например у меня первое прохождение заняло почти 200часов, подобных одиночных игр я не знаю) А в тот же овер можно играть тысячи часов, и да, тут… Читать дальше »
Константин Антонов
Гость

Вы сколько раз перечитываете одну книгу? Два раза, три. Ну пять, если книга очень зацепила. При чём с длительными перерывами. Но читать одну и ту же книгу тысячи раз могут только религиозные фанатики.

scudstorm
Участник

правильно, это как раз относиться к сюжетным играм.

Randel
Гость
А я вот overwatch не люблю и играть в него не буду по причинам, возможно, необычным. Из-за зависти. Годами фанаты других франшиз от близзов пытались добититься от них такой расторопности и отзывчивости, с которой близзы развивают эту совершенно новою, не дергающюю ни за один ностальгический нерв вселенную. На протяжении долгого времени казалось, что вот еще чуть-чуть и близы возьмутся за д3, хотс и остальные проекты и все будет хорошо. Но нет, выходит непонятный overwatch и все движуха вокруг него. А в остальном вялотекущее движение, если не стагнация. Единственное, что не купил, и не куплю у этой студии. Из-за зависти и… Читать дальше »
Константин Антонов
Гость

Учитывая популярность доты с лолом… ничего удивительного. Таки 80% населения — идиоты.

Константин Антонов
Гость

В прочем, стоит отметить, что по сравнению с любыми другими сессионками овервотч действительно невероятно качественно сделан.

shafl
Участник

Ну если бы все были такими клёвыми как ты, тебе бы некого было называть идиотами, существуем с одной целью — лишь бы вы улыбались.

Константин Антонов
Гость

Я с Вами на брудершафт не пил.

shafl
Участник

А идиотам похер на твой брудершафт.

wpDiscuz