Конкурс: «если бы фильм снимали про Diablo…»

Читайте также:

17
Прокомментировать

avatar
14 Comment threads
3 Thread replies
4 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
13 Comment authors
РоманZodiacPavelFВладимир Быткоleddel Recent comment authors
новые старые популярные
DoctorFrost
Участник
DoctorFrost

Мои варианты. Может что понравится) Если бы снимали фильм по Диабло, то мы бы за весь фильм не увидели бы ни одного главного персонажа и противника из-за обилия спецэффектов. Еще один вариант. Если бы снимали фильм по Диабло, то фильм выпускали бы частями. Начальный фильм назвали бы ваниллой и в нем отсутствовал бы главный герой, потом через 2 года выпустили бы дополнение, которое добавляет в фильм 3д, и спецэффектов…..и еще 15 минут хронометража) Потом еще одно дополнение, добавляющее главного героя, в сцены, где он отсутствовал). Если бы снимали фильм по Диабло, то весь фильм герои искали бы оранжевую краску и… Читать дальше »

Itar
Участник
Itar

Если бы снимали фильм по Диабло, то он бы «не прокнул». Если бы снимали фильм по Диабло, то в середине фильма вышел бы патч и его «понерфили». Если бы снимали фильм по Диабло, то он бы не вышел никогда, потому что «soon». Если бы снимали фильм по Диабло, то САМИМ ДИАБЛО был бы дворецкий. Если бы снимали фильм по Диабло, то в сценах на мосту Раккиса тоже были бы лаги. Если бы снимали фильм по Диабло, то актеры, чтобы участвовать в сцене должны были бы выполнить «поручение». Если бы снимали фильм по Диабло, то обязательно обнаружился бы баг, позволяющий снимать… Читать дальше »

Юра Краснов
Участник

если бы фильм снимали про Diablo, то кто был бы главным героем? А тот кто тащит в последнем патче

Eltepiron
Участник

Если бы снимали фильм по Диабло, то получился бы нормальный стрим ))

StilleT
Гость
StilleT

Было бы интересно снять фильм о появлении Диябло в Тристраме. Т.е. приквел к первой части, где рассказывается история Леорика, его семьи, Лазаруса и всех тех о ком мы слушали и читали в первом Акте Diablo 3.
Хорошая и зрелищная была бы идея пересказывать/досказать историю войны Ангирского совета и трех воплощений изначального Зла, которые было показано в Diablo 3: Warth.
Сам основной сюжет пока не требует пересказа, особенно на фоне этого слуха http://gamemag.ru/news/108104/sluh-blizzard-prinyalas-za-remastering-starcraft-warcraft-iii-i-diablo
Ну и углубляться в совсем древние времена тоже было бы глупо (про рождение людей/нефалемов и Санктуария)

DoctorFrost
Участник
DoctorFrost

На самом деле, если серьезно об этом поговорить — то да, было бы интересно узнать все вышеописанное. Встретить любимых героев, получше узнать внутренний мир и т.д. Но если уж игра на задних планах, то о фильме речи не может идти.

Muesli
Участник
Muesli

Вот на самом деле, если действительно его снимут то он просто шикарно зайдет.
Потому что с играми этой серии уж точно не мало знакомых людей.

Eltepiron
Участник

а вот каких актёров вы бы хотели видеть в фильме про диаблу?))

Muesli
Участник
Muesli

Для героев Акатеров можно было бы и найти, а всех демонов отлично сыграли бы те кто играют орков в варкрафте.

Eltepiron
Участник

Ну как Линдон вот отлично Иэн Фрейзер «Лемми» из Motörhead подойдет))

Клим
Гость
Клим

Если бы сняли фильм по Диабло(а это было б по 1ой игре), то актеры бы спотыкались в Тристраме через горки 5000ых монет, после титров была б корова сказавшая -МУ, а в РФ фильм бы назывался в лучшем случае Дьявол:Адский огонь, а в худшем Демон досвидос,

MystyKite
Участник
MystyKite

Если бы снимали фильм по Дьябло, то в конце показали бы героя, изможденного, иссушенного, с красными глазами в рваных одеждах, сидящего у таверны. И Тираэль после титров говорил бы: «А это был великий и могучий нефалем, победивший Дьябло и Малтаэля. Но Великое Зло внутри постепенно овладело его душой, искусив грехом тщеславия. В соревнованиях с другими героями в жажде славы и заветного места лидера он шел на самые низкие уловки. И в конце концов увидев, как одев на шею 20 амулетов адского пламени он шел вновь по лестнице к заветному пьедесталу, его не забанил Империй. Что же касается камня душ… кто… Читать дальше »

leddel
Участник
leddel

герой 90% времени фильма убивает Мефа и копается в его останках, выковыривая разный лут и напяливая его на себя. ну и фильм из 3 частей с одним и тем-же сценарием. в конце 3 фильма, убив баала, бегает убивать его пока фильм приносит деньги. По желанию повторить за другого персонажа.

По 3 дьябле снять проще. — 90% времени человек барыжит на аукционе, зарабатывает на феррари, яхту и… просыпается. потом вешается и его душа попадает к дьябло, где он перерождается Мефом и вечно страдает…

Владимир Бытко
Участник

Если бы сняли фильм по диабло, к его просмотру было бы прикреплено множество ачив, типа : посмотреть фильм 10 000 раз, прийти в кино без портков, 6 раз нахамить билетерше. Хк режим — 6 раз нахамить билетерше муж которой чемпион мира по боям без правил.

PavelF
Участник
PavelF

ИМХО получилось бы как с экранизацией DOOM. Т.е. очень плохо. Подождем, что сделают с Warcraft.

Zodiac
Участник

Фильм с Пэрис Хилтон в главной роли демон-хантера,эдакая проститутка шмотница с сумкой мародера из которой в качестве петов чихуа-хуа выскакивают,а сама на протяжении полутора часов охотится за модными билдами от Роберто-Натальи и Дольчи-Сущность порока,игра ведь на шмоте основана ,вот и фильм на той же основе сделать я щитаю

Роман Харпаилэ
Участник

Если бы снимали про «Диабло» то получился бы анимешный «Варкрафт».
ИМХО «Диабло»-фильм должен иметь рейтинг R (18+) для того чтобы не было высказываний «не слишком готично, не так мрачно, мультяшный фильмец», а без этого… не Диабло.
Всегда мечтал увидеть фильм или хотябы отрывок на тему спуска героя в Ад из 2-го Диабло, саму встречу с Диабло, почувствовать весь ХОРРОР от звучания фразы «из ниоткуда»:
«NOT EVEN DEATH CAN SAVE YOU FROM ME!» (на английском почему-то звучит более… убедительно и страшно)