Главный разработчик покинул команду Mass Effect: Andromeda

Mass Effect: Andromeda, чей релиз назначен на осень 2016 года и работа над которой активно ведется, потеряла ключевого сотрудника на полпути к завершению проекта. Глава команды разработчиков Крис Винн (Chris Wynn) покинул BioWare Montreal, который, что ясно из названия, базируется в Канаде, и уехал на родину в Штаты, не разглашая ничего о своих планах на будущее.

«Люди, работающие над «Андромедой» – самые талантливые из тех, кого я видел», – заявил Крис Винн после ухода и добавил, что с удовольствием присоединиться к армии фанатов N7 и с нетерпением будет ждать выхода игры.

 

Читайте также:

Прокомментировать

18 комментариев про "Главный разработчик покинул команду Mass Effect: Andromeda"

Войти с помощью: 
avatar
Сортировка:   новые | старые | популярные
Коля Лебедев
Участник

Егор, а тебе точно нужны такие новости на Арреате?
Вот новости подобные этой побывали уже на всех каких только можно игровых сайтах.
От тебя то всегда свои мысли/размышления по играм идут, требовал бы ты тоже самое от соавторов сайта.

Тhrob
Админ

Да, новости, я думаю нужны. И да, я отдаю себе отчет, что размышления, а не новостной поток собрал нас всех здесь, но писать каждый день статью на 5-10 тыс. знаков, со свежей идеей и аргументированным полотном текста, каждый день невозможно. Даже раз в два дня тяжеловато будет. Ну а то, что какие-то новости уже растиражировали, значит лишь, что мы в следующий раз будем быстрее их писать.

Илья Маркелов
Участник

Согласен, должна быть некая геймерская аналитика в связи с той или иной новостью. Т.к. просто новостей — уйма во круг, один маил ру их плодит как сумасшедший. А вот ниша авторитетных «разговоров по теме» свободна, а у Егора есть талант, ему есть что сказать. И это интересно послушать.

denpik7
Участник

Зачем это здесь?
Это новость одной строки, зачем для этого целое подобие статьи здесь?

Тhrob
Админ

Я думаю, что новости нужны. Может, пока они не приняли окончательный вид и появляются недостаточно регулярно, но отказываться от них я не хочу, а над формой и частотой можно работать.

Leisheng
Гость

Знаешь что, Егор, мне как-то все равно кто там кого покинул. Это не знаменитые люди создают хорошие игры. Это хорошие игры делают своих создателей знаменитыми. И не факт, что какой-то опупевший от своей знаменитости чувак сможет повторить свой предыдущий успех. Даикатану все помнят. Так что, не в тему. Совсем не в тему.

wpDiscuz
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Перейти на страницу
rfwbs-slide