Между третьей и второй: обзор Fallout 4

Читайте также:

Прокомментировать

12 комментариев про "Между третьей и второй: обзор Fallout 4"

avatar
новые старые популярные
Кирилл
Гость
Mafusail
Участник

Не будет никто и никогда делать русскую озвучку. Если и будут — то дерьмовые кикстартеры и идиотские фанаты-любители. В этой игре более 100.000 диалоговых реплик (не строчек) и из них 13.000 относится к главным героям. Любитель, даже самый упорный, скажет через неделю «да ну нахер», как на всем известной гифке. Оригинальная озвучка этой игры началась сразу с моментом ее разработки, т.е. ДО выхода скайрима! Это шесть, мать его, лет! Нет, эта петиция — полный бред, а любительская озвучка за 3.5 лимона — это либо просто развод на деньги, либо содомия с особыми извращениями, причем обреченная на сто процентный провал.

Андрей
Гость

Егор, полностью согласен со всем выше сказанным!
Наверно мы так сильно любили 2 Fallout с его пошаговыми боями, видом с верху, что воспринимать игру от первого или 3го лица не получается, у меня по крайней мере. Ощущение от недошутера с элементами рпг.
Еще побегаю, но думаю, как это было и с 3 частью в итоге заброшу.
Хотя, безусловно поиграть стоит, тем более Diablo пока на паузе :)
Из недавних пошаговых РПГ очень порадовал XCOM (вроде 2014г), как то мне не хватает таких старых добрых пошаговых игр с возможностями новой графики.

Kolya_Kolya
Гость

Fallout 2 самый лучший.
Ничто не заменит, и никто не сможет сделать лучше чем Interplay. Слава им.
пс. Вчера запустил пиратку, побегал часа 2, стопнул на моменте где нужно поставить кровать бамжам — удалил.

EvilDreammer
Гость
Решил сначала скачать игру с торрента, чтобы понять, стоит она своих денег или нет. Как же я рад, что не стал выбрасывать 2 тысячи на пустышку. Игра стоит, на мой взгляд, максимум 1 тысячу рублей, так как за такую поделку больше я отдать не готов. Почему? Сейчас поясню. Я не являюсь фанатом серии фоллаут ни в какой его ипостаси. Когда-то играл в Братство Стали, но не более того. Как-то мимо меня прошла данная игра. Третью часть я не то чтобы не ждал, мне было на нее наплевать. А попробовав поиграть в нее я понял, что не напрасно. От четвертой я… Читать дальше »
Mafusail
Участник

Невероятно объективное мнение от человека, который удивляется найденной рано силовой броне. Спасибо, мы Вам перезвоним.

EvilDreammer
Участник
Dok
Гость

репортер выкдыш it технологий! слов нет………

mstislavmetallov
Участник

Диалоги исправляются модом. Ватс тоже. Так же есть моды на увеличенный сбор лута. Так что с нексусом половину минусов можно вычеркнуть)

DED_IOSIF
Участник
всем привет я абсолютно не понимаю людей , которые ждали от фоллаута то , чего фооллаут не давал раньше , в 3 части и нью вегасе , с какого перепугу он должен , что то начать давать сейчас ??? ведь 4 фолыч это продолжение 3 и вегаса , а не как не 1 и 2 фолыча . это же разные игры и любой здравый человек должен понимать это . далее . все самое интересное из 3 фолыча сохранили , добавили много нового , но все новое не является обязательным к применению , как например строительство . прокачку героя сделали намного… Читать дальше »