Микрообзор «Казаков 3»

Читайте также:

7
Прокомментировать

avatar
3 Comment threads
4 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
5 Comment authors
Иван ОрловFuegobibliaryСергей СоповLeisheng Recent comment authors
новые старые популярные
Leisheng
Участник
Leisheng

Егор, давай начнем с того, что ты вообще не играл в Starcraft 2. Поэтому, тебе простительно легкомыслие типа «в каком-нибудь Starcraft 2 можно вообще не париться о тактике…». Но, какого лысого ты это вещаешь на всю аудиторию? Ведь, люди, которые тоже не играли, могут в это поверить. Получается, что ты обманываешь людей. Егор, зачем ты обманываешь людей? Егор, разве, ты не знаешь о позиционировании в Starcraft 2? 400 зерглингов убиваются всего 20-ю тараканами, стоящими в правильной позиции. Куча крейсеров или авианосцев убивается всего 2-3 стрекозами. И так далее. А начиная от золотой лиги и выше тебе просто не дадут построить… Читать дальше »

Сергей Сопов
Участник

Не хорошо вырывать фразы из контекста и в чем-то обвинять автора на основе неверной интерпретации сказанного им. У автора так: «То есть, например, на среднем уровне сложности в кампании какого-нибудь Starcraft 2 можно вообще не париться о тактике и просто засылать армию посолиднее на красные пятна на карте и наблюдать, как они тают. » Речь сугубо про конкретный уровень сложности компании. Ни про какое ПВП тут и речи нет (к слову о лигах). И «можно» — не значит «только так и никак иначе». То, что игра в режиме компании на определенном уровне сложности позволяет не думать шибко о тактике, совершенно… Читать дальше »

Leisheng
Участник
Leisheng

Я очень сочувствую тому автору, который судит о глубине тактики по кампании, да еще и по «среднему уровню сложности». Это говорит о качестве его работы.

bibliary
Гость
bibliary

Автор сравнил тактику Казаки 3 с тактикой кампанией старика. Что не так? При чем тут сразу вой о мультике?

Сергей Сопов
Участник

А как еще сравнивать режим компании одной игры с режимом компании другой игры? Или нужно было сравнить режим компании Казаков с финалами мировых чемпионатов по Старкрафту? Так бы честнее было? :) И, очевидно, качественнее? :)

Fuego
Участник
Fuego

Игра молодости. Очень ждали с друзьями выхода работающей сетевой версии на современных системах.
А что до обзора то содержание ниочем вкупе с громким заголовком выглядит так словно новость просто чтобы было чем наполнить сайт, без Диаблы особо не нужный.

Иван Орлов
Участник

Игра сыра, в таком виде — не стоит своих денег.
Надо ждать патчей и обновлений, потому как Казаки всегда славились стабильностью — тут ее нет.