Нефритовое иго Hearthstone

Читайте также:

16
Прокомментировать

avatar
4 Comment threads
12 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
7 Comment authors
Дмитрий МаксимовЕвгений СавёнокИван ФаковMaRkSINMidnight Recent comment authors
новые старые популярные
Kliria
Участник

Не соглашусь с тем, что джейд друид сейчас самая опрессив дека, из-за которой в мете много аггро, скорее уж это фейс маг, но факт остается фактом — мета переполнена аггрой. Как, впрочем, и всегда, просто в разные времена её концентрация меняется. Сейчас просто дохрена. Я вообще не могу играть контрольными деками, постоянно отъезжаю от всякого кенсера. Только квест варом нормально их выношу (в деке затэчена куча масс-ремувалов, спать с рыбами, два брола и вихрь+мош). И это очень печально. Когда начинался унгоро, было такое разнообразие, какого не было даже во времена вотога, и я думал, что вот оно, хартстоун выздоровел! Хрен… Читать дальше »

Black_Jesus
Участник
Black_Jesus

Расписал джаст эмэйзинг, поражен твоему skillу, ведь ты не проиграл ни одной game jade друиду. Тоже очень надеюсь, что Айс Краун сильно сдвинет метагейм, бат i dont sure в этом. В целом, сразу видно эксперта, настолько уверенно оперируешь англицизмами и game слэнгом, мэйби чутка переборщил, но это не точно.

Егор Клёнов
Админ

«I’m not sure»* ;)

Егор Клёнов
Админ

Насколько я понял мораль, джейд друид не такой уж и опрессив, просто нуждается в том, чтобы его контрили. Контрить его несложно, но делать это нужно, отсюда и текущая мета.

Иван Факов
Участник

Что имеется в виду под контроль деками?Квест воин довольно неплохо против джейда идет,если квест зарашить.

Kliria
Участник

Он может выиграть джейда, но да, нужно быстро собрать салфурас, иначе просто не успеешь, поэтому шансов выиграть больше у тех квест варов, у которых больше таунтов в деке, но, вот беда, чем больше таунтов, тем меньше контрольных карт, а чем меньше их, тем меньше шансов выиграть аггро, а именно оно сейчас составляет основную массу. В среднем, на десять игр я попадаю только на одного джейд друида и на шесть-семь аггро дек, так что ответ, против кого тэчить деку, очевиден.

Евгений Савёнок
Участник

А я согласен что идол надо нерфить. Играю в HS c ЗБТ и еще не пропускал ни одного сезона, хотя бы 5 ранг но беру (да-да ради голд эпика, но 400 пыли не лишнии). И я , к примеру очень люблю именно контроль деки, и не знаю почему, но не нравится играть мне магом. (та еще боль была брать 500 побед в ранкеде). И джейд действительно убивает все. Это автоконсид. Но не согласен что проблема только в идоле. Вообще HS очень сильно сейчас зависит от начальной руки. Пришло что надо на мулигане — выйграшь или хотябы поборешся. Не пришло —… Читать дальше »

Kliria
Участник

Да, это одна из самых серьёзных проблем хса на данный момент, полностью согласен. Стартовая рука слишком мала, если муллиган прошел неудачно, против некоторых (очень многих) дек это автолуз. Я, если честно, считаю, что из положения можно выйти очень и очень просто. Близы неуклонно повышают планку силы карт, это естественный ход развития карточных игр, но кое-что остается неизменным, хотя должно бы меняться вместе с силой карт, и это максимальное количество здоровья. Если бы близы подняли его до 40-45, аггро резко бы упало в эффективности безо всяких нерфов карт, и мета естественным образом сдвинулась бы на мидрендж и контроль деки, которые более… Читать дальше »

Дмитрий Максимов
Участник

Начну с нескромного вопроса — а разве джейд друид не является контроль колодой сам по себе? Выживает в начале, давит в конце — вообще, похоже чем-то на контроль колоду. И тут как бы сразу становится непонятна суть претензий. Вы хотите сильную контрольную деку? — да вот же она у вас перед глазами, играйте, наслаждайтесь. Это, в общем-то, нормально, что из всего архетипа контрольных колод одна оказалась сильнее других. Скорей всего такая ситуация будет повторяться и в будущем, и она встречалась раньше. Я помню времена, когда, например, контроль-лок выигрывал контроль-приста просто потому, что у него есть джараксус, спамящий 6/6 за 2… Читать дальше »