Нужна ли мана в ККИ?

Читайте также:

Прокомментировать

7 комментариев про "Нужна ли мана в ККИ?"

Войти с помощью: 
avatar
Сортировка:   новые | старые | популярные
Sularas
Гость
Chronicle: RuneScape Legends поначалу очень понравилась, но крайне быстро надоела. наблюдать за игровым процессом становится необычайно скучно. TES: Legends вообще не зашла. Оттолкнул арт карт — они все одинаковые на мой взгляд. Образно конечно, но действительно нужно очень долго запоминать, чем вот этот мужик отличается вот от того мужика. Жду Гвинта, из за слабого компа не мог попробовать его в Ведьмаке 3, очень уж хочется увидеть. Рекомендую всем приобщиться к легенде кки Magic Origins в стиме. Очень доступный фри ту плей, карты в бустерах не повторяются, т.е. со временем можно собрать абсолютно все карты. Сейчас уже доступно 5 сетов, поэтому… Читать дальше »
Сергей Сопов
Гость

Убрали любые аналоги маны? Но стоимость в золоте у карт есть, как минимум у саппорт карт. Я что-то не так понял? Или автор статьи просто пургу прогнал?

Lotus Blade
Участник
Ну, из множества ККИ мне больше всего понравилась Yu-Gi-Oh. Там не только нет маны, но также нет ни золота, ни земель, ничего. Раз в ход можно выставить любого бойца — всё. Это заставляет принимать правильные решения на каждом ходу, подстраиваясь под ситуацию, а не надеяться на крутость составления колоды. Ни одна из кки механик даже близко не подошла к механикам смешивания или ритуалов Yu-Gi-Oh. Когда ты можешь соединить два определённых существа в более мощное и бесплатно выложить — это круто. Да и сама стилистика жертвования уже выставленного монстра для вызова более мощного мне нравится куда больше равноправности всех существ. Мана… Читать дальше »
Jasintar
Гость

В MtG есть карты, дающие победу в партии при стечении определенных обстоятельств. Жертвованеи существ (и не только существ) ради какой-то выгоды там тоже есть. И еще огромное множество всевозможных механик.

Sularas
Гость
ах вот еще вспомнил ману в World of Warcraft TCG (картонный отец хартстоуна). Там были специальные карты квестов, которые можно было раз в ход выложить в ряд ресурсов. На карте был текст квеста — например сбросьте карту возьмите 2, или заплатите 1 ресурс, покажите 3 карты — оппонент выбирает ту которыю вы берете и т.д. огромное разнообразие. А если карты квестов у вас в этот ход не оказывалось, можно было положить в ресурсы любую карту рубашкой вверх. Кстати отличнейшая была игра, гораздо разнообразнее ХС, в те времена покупал несколько коробок, да играть было не с кем, так и лежат для… Читать дальше »
wpDiscuz
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
captcha
Войти с помощью: 
Генерация пароля