Обратно в 2011-й, или Миниобзор Warhammer: Vermintide 2

Читайте также:

8
Прокомментировать

avatar
5 Comment threads
3 Thread replies
1 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
5 Comment authors
xyiJackpittoПура КошачiйПура КошачiйAlkeniy Recent comment authors
новые старые популярные
Хьюстон Эйзинштерн
Участник

Я очень уважаю этот портал, вы часто пишете достойные тексты, но сегодня что-то не прокнуло. Разберу по пунктам. Графика — вот уж вкусовщина. Я наоборот считаю, что графика в игре приятная. Хорошая работа со светом, текстурки приятные, нет замыливания. К анимациям тоже нет особых претензий, они обычные. Концепция. Тут и проглядывается явное непонимание автором темы. В игре существует много оружия, сильно различающиеся по характеристикам. Некоторое для кайта(копье к примеру), некоторе для сильных единичных бронибойных атак(одноручный топор), глефы для прорубания сквозь толпы врагов. Дальнее оружие также может стать основным, при правильном билде персонажа. Некоторые оружие просто требует его наличия(огнемет гнома). Если… Читать дальше »

Пура Кошачiй
Участник

Это вудка которая? Я просто не совсем понял как в соляну за неё тащить :D

Хьюстон Эйзинштерн
Участник

У азурки есть перк на снижение урона на 50%, когда вся команда мертва. Если бегать с глефой и не ловить всяких гатаранеров, то можно даже на ветеране пройти. Только это намного сложнее, чем с ботами. А реген вудки не очень хорошо работает против бурста от толпы, так что не вариант. Хотя и такие умельцы наверняка найдутся.

Пура Кошачiй
Гость
Пура Кошачiй

Так соло или не соло? :D
Предполагается же что с ботами, а не похоронами команды :3

Alkeniy
Участник

Во 2 часть я пока не игал, но сейчас с удовольствием играю в 1 с другом и сначало я тоже не понял притензий Егора, НО потом я вспомнил свой опыт в tom clancy’s the division. Играл я в неё не много и с другом который уже наиграл там не 1 сотню часов и мне игра очень не понравилась. В начале игры выдалось оружие типа пистолет и пистолет-пулемет. Первое что начимо портить в печетление это то как он бегает с ПП. Ну ладно посмеялся достал пистолет и до первых врагов. там вернул ПП и когда чалас стрелять было такое ощущение что… Читать дальше »

Пура Кошачiй
Участник

Продался ((((( Шутка конечно, но я впервые вижу такой поверхностный обзор от такого канала. Такое чувство что я попал на другой канал. И эти «антропоморфные» крысы мутанты полноценная раса вархаммера фентези.. Это не сорокет, это отдельный сеттинг. К сожалению убитый, но находящийся в сердцах многих. По фентези очень редко делают игры, и тотал вар стал лучем в конце тунеля, ЛУЧИЩЕМ. И нет, люди не играют «во все вархаммеры». Создателей вархаммера часто ненавидят фанаты вархаммера, за то что они часто ставят палки в колёса своей же собственной франшизе по хлеще всяких там ЕА. Их права покупают всякие недоразумения и часто делают… Читать дальше »

Jackpitto
Гость
Jackpitto

Обзор — разочарование.. автор явно устал.

xyi
Гость
xyi

Прочитал , понял что блогер даже не знает этой вселенной, удачи в жизни и пошел нахуй