О скоротечности сезонных походов в Diablo 3

Читайте также:

Прокомментировать

20 комментариев про "О скоротечности сезонных походов в Diablo 3"

Войти с помощью: 
avatar
Сортировка:   новые | старые | популярные
Kamatozi
Участник

Пересказываю весь текст вкратце: не ходите в сезон со старта, пусть вас чуть позже повагонят.
Так что, считай, ничего нового.

Dubplate
Гость

Мне дак скучно бегать за кем-то и качаться таким способом.. или мне просто пока игра ещё не так надоела

Fuego
Участник

Просто у самочек в генах сидеть у кого то на шее. Вот и рекомендуют вагонить.

Spike
Гость

Категорически не согласен с мнением автора. Это просто такая жесть тут описана! Если таким же образом большинство людей играют в D3, то понятно, почему им не нравится. И в связи с этим, к мнению таких людей лучше не прислушиваться.

Kamatozi
Участник

Отчасти автора понять можно: например, процесс раскачки персонажа до 70го уровня — это восхитительно интересный процесс… первые пару раз. В ваниле. Поэтому естественно не хочется тратить несколько часов времени на такую вот ересь
чтобы началась, собственно, сама игра.
С другой стороны — то, что написано в статье это уже терминальная стадия лени (несколько часов вагониться по порталам — даже такой ленивый человек как я сошел бы с ума)

scudstorm
Гость

а что не так? большинство игроков идут в диабло на начало сезона, делают поход и сваливают. из 3х месяцев народ есть в течении первых двух недель, а потом остаются единицы, которые получают удовольствие от 100500 прохождения одного и того же портала для +5 к мейн стату

Throb
Участник
Автор не дает ответа на вопрос: а что делать, если все вокруг будут рассуждать точно также? Т.е. не будет доброго человека, который будет тебя паровозить и вывозить прохождение портала за 2 минуты. Вместо этого все будут сидеть сложа руки и ждать. При сильных друзьях сезонный поход вестимо превращается в прогулку по детсаду. Но неясно зачем так делать, если поход и так не сложный. Если ставить себе цель просто как можно скорее выполнить задания, то конечно игра быстра наскучит. Мне представляется лучшим найти для себя наиболее приятный стиль игры, чтобы получать удовольствие от самого процесса. К примеру, я вчера завершил поход.… Читать дальше »
arioh
Участник

сидит на СОФТЕ и учит как нужно играть
иди поиграй на ХАРДЕ — по другому запоешь
и ПОРОВОЗИК не спасет ( чух-чух-чух,а они тебя жмяк — жмяк = потеря игрока + шмот )

scudstorm
Гость

на харде точно так же паровозят. стоишь в начале рифта в афк и после убийства босса делаешь тп->profit!

xsi
Гость

у нас в гильде есть такой любитель покататься… а вернее постоять на входе. мне не жаль, с одной стороны, а с другой — этот крендель нажрал 450 парагонов, (Карл!) стоя монком на входе в неф и вп. какой вообще смысл играть таким способом?

Вадим
Гость
С учетом того что к д3 приложили руку ребята из команды вов, понятно почему и там и там большая схожесть … А по теме, да у меня так же , приходу в д3 ради быстрого получения всех наград , и до свидания на 3 месяца. Хочется что бы они сделали задания сложней , или как то придали сезону более интересное значение , как было раньше когда только в сезоне были новые вещи , и блин ничего не давали за 4 первых задания , хочешь сет так иди и сделай его сам ! А то как ввели эти сеты … Сезон… Читать дальше »
ffh
Участник

СЛАБО сделать бестиарий дьябло 3? А то рубишь падшего и непонятно, говорят мало о них, откуда ноги растут?

Владимир Бытко
Участник

Когда-то сам искал бестиарий, но нашел лишь картинки — концепт арт, к примеру в том же Ведьмаке, часами можно читать про бесов и прочую нечисть, что очень интересно

Владимир Бытко
Участник

Я наоборот, стартую сезон с самого начала, вагониться через неделю скучно. Что до похода, то так и есть, делается к 2-ому, 3-ему дню сезона, а хотелось бы, чтобы он был гораздо интереснее и сложнее. Ко всему, крайне задолбала дурацкая награда в виде сета для трансмогрификации «даже не знаю как он называется», пора бы что-то новое придумать.
Порталы дерзаний также не радуют, с их дебильными сборками, как к примеру Дх, где колчан и наручи с разной стихией, а в кольце дар стяжателя…

Владимир
Гость

ну если близзы и дальше будут слушать нытиков то..игру еще сильнее упростят…а играть в игру где все легко дается и прокачка занимает пару часов.. не интересно…..Игру сильно портит система парагона..завышенные цифры в сетах..так как Т13..который должен быть самым хардкорным режимом.становиться какой то фигней..когда одеваешь сет (ну и еще пару шмоток)..вообщем это я к тому что… не удивительно что сезон стал еще легче обычного….люди не хотят напрягаться..тратить время на прокачку..крабства шмота и тд..им нужно все и сразу…вот и ноют близзам что слишком сложно..ну а близзы… ведутся на нытье..так как пытаются угодить …

JDrift
Участник

а сказанное выше как называется? не нытье? а если сабжу, то как должны вести себя билззы с комьюнити, если абсолютное большинство игроков объективно «казуалы»? игнорировать? и игра для кого сделана для задротов или для простых смертных?

Владимир
Гость
где ты увидел нытье?.. …во первых мальчик..игра была сделана с таким раскладом где нужно попотеть.. что бы что то достать..изначально она такой и была (а ты видимо купил игру когда уже и парагон ввели и другие прелести для лентяев и нытитиков добавили)..возьми да же первую диабло…во вторых ..как должны вести себя близы..ну вот как раньше..делать качественно и не упрощать игры ради каких то нытиков у которых руки из жопы…и к слову .. задроство это выбор каждого..хочешь сиди сутками.. хочешь сиди пару часов..это ни как не влияет на удовольствие которое ты получаешь от игры (хотя если у тебя «удовольствие» это получить… Читать дальше »
JDrift
Гость

«где ты увидел нытье?..»а как называет момент, когда слишком долго повторяют один и тот же негативный факт, не собираясь переходить к главному — решению проблемы.
«делать качественно и не упрощать игры » — обо всем и ни о чем
ps больше шизофренической пунктуации…………)

Erto
Гость

Даже когда в даре не давался порок, я тратил 3-4 дня неспешной игры чтобы одеть по билду персонажа.
Но дрочиться чтобы чуть ли не за сутки пройти сезон, образно говоря, это такое.

Сид
Гость

Не но как они набивают 500-700 парагон за ночь?

wpDiscuz