Пока вы не начали играть в «Гвинт»

Читайте также:

Прокомментировать

6 комментариев про "Пока вы не начали играть в «Гвинт»"

Войти с помощью: 
avatar
Сортировка:   новые | старые | популярные
Гость
Гость

Люблю Ведьмака, но даже после недели игры игра не чем не зацепила, игра подталкивает к донату больше чем ХС и при этом скучна и однобразна. Поэтому кому надоел ХС и Гвинт тоже не цепляет, советую поиграть в Этернал, вот где можно играть без доната и не быть на дне и всегда есть чем занятся.

seneka
Участник

очередные откровения неосилятора
ты понимаешь, насколько ты деградировал, что топовая ККИ тысячелетия показалось тебе скучной и однообразной?

Gato Marinero
Участник
Небольше уточнение — золото в гвинте и ХС это разные понятия, в гвинте золотой ливреей обозначают эпические карты, серебром легендарные , бронзой рарки и обычные. Эпики(4 шт) и легендарки(6 шт) в колодев суме 10, а не 9, с картой лидера 11. С обрывков(аналог пыли в ХС) можно крафтить любые карты, а не только золото. Или ты имел ввиду метеоритную пыль? Так с помощью неё любую карту можно превратить в анимированую(а вот это уже аналог хс’вского золота) и больше ничего. Ну и про скорость сбора колоды эт очень спорное утверждение, даже сильно не упарываясь играя час-полтора в день будеш получать 2-3… Читать дальше »
Ян Вошков
Гость

тут речь только об обычных и «премиум» картах. разбор идёт только по редкости.

CREEDKO
Гость
играл около 2 месяцев со старта обт, делал дейлики ежедневно на 30 раундов. дальше не имело смысла, собрал практически всю коллекцию, и умудрился даже анимировать одну фракцию, так что про то что в гвинте сложнее собрать коллекцию чем в хс это не правда. то что много играть надо, ну что ж тот же хс надо по 30 игр в день выигрывать чтобы выжимать максимум голды, а тут всего за пару игр дают пак, а если сделать все дейлики можно спокойно 3-4 в день пака открывать. к тому же, что я считаю очень большим плюсом открытия паков в гвинте, это то,… Читать дальше »
Norvill
Участник
Играю в гвинт периодически с конца збт. У игры очень высокий порог вхождения. В начале страдал очень много. Но когда смекнул что к чему, поперло так что сам удивился. Добрался тир 2 деками до 18 ранга и закончил первый сезон с винрейтом 78%. В этом сезоне играл реже, сейчас на 17 ранге с винрейтом 73%. Шанс выпадения карт примерно такой же как в ХСе. Но фарм бочек(бустеров) тут в разы быстрее. Бочки мы получаем за ранги в рейтинге, за уровень аккаунта и в конце сезона. Крафт карт значительно дешевле: обычная — 30, редкая — 80, эпика — 200, лега —… Читать дальше »
wpDiscuz