Пять ложек дегтя в Overwatch

Читайте также:

Прокомментировать

40 комментариев про "Пять ложек дегтя в Overwatch"

avatar
новые старые популярные
Gogovsky
Гость

Купил ради крылышек на креста, хотя может и зайдет… кто то из реальных друзей собирался погонять тоже

Exforce
Участник

Аналогично — взял также ради крыльев на креста ;) Если у крестов исправят прок пояса на бочки для сета инвокер, то буду им активно играть.

Подозреваю, что много кто взял только ради крыльев. Но для галочки потом попробую поиграть в Overwatch, хотя комп старый.

GDI
Участник

у меня забавно с вовом получилось в своё время, сделал предзаказ легиона, дали крылья иллидана и маску, вернул деньги, а бонусы остались)) может здесь прокатит, хотя это мерзко по отношению к близзард конечно)

Евгений Копнин
Гость

как они к нам, так и мы к ним — го все покупать и возвращать предзаказ!! ))

questin
Участник

Баг с поясом вроде исправили уже. Также исправили и баг с секачем, теперь он не такой нагибучий.

duals
Гость

+) купил ее думая про крылья для креста)

Monomax
Участник

Вот и я ломал голову из-за крыльев. )) Спасибо за статью автору, но сейчас так трудно бывает, что только крылья для меня в сумму 3300 — это как то АРХИ дорого. Я разрабам писал о продаже такого контента, но они — мы ничего по этому вопросу Вам сказать не можем. Пересмотрел кучу обзоров с разных ракурсов этой овервотч, в итоге понял, что далеко она не пойдет, уж слишком много проектов моба нынче на инет-просторах.

И еще, считаю, что статья абсолютно правдивая и открытая. Спасибо.

Александр
Гость

покупать игру ради крыльев- нецелесообразно как-то)) и глупо , в которую скорее всего и играть то не будешь в ближайшее время после релиза, или так мб пару каток покатать да удалить)))), развод на бабки от жлобов с близард….

Matao
Гость

это вроде как честной торговлей называется=) Не хочешь — не покупай=) где развод то?

Marcus
Гость

Поддерживаю, игра уг…

Коля Лебедев
Гость
Убойное сочетание.И тимплей (о как я ненавижу современную моду пихать всех в команды насильно) и шутер и пинг. Одно время, когда я поигрывал в Колду я очень сильно злился. Злился на себя, ругал себя, что такой косорукий не могу быстрее противника навестись на голову. Спустя попочасы уже конечно прицел сам тянулся к опасному повороту, но этого всё равно было недостаточно, я умирал. Потом я решил поизучать записи убийств меня и был крайне неприятно удивлён — то что я видел как дуло из-за угла и мгновенная смерть у некоторых (да, не у всех) выглядело как «вышел, огляделся, увидел меня, навёлся и… Читать дальше »
Всеволод Бухаров
Участник

Ну учитывая то, что игру по факту пили те же люди, что и колду ничего удивительного.

Лев
Гость
Соглашусь с автором только в одном пункте, про командную игру и то с оговоркой, что в недавно ведённых рейтинговых сражения, вполне адекватные игроки где то после 50+ уровня прокачки аккаунта. Остальные пункты рассмотрены с позиции не понимания или не умения играть в овервотч, особенно насмешил пункт про хиллеров =))) прям так и представил ситуация в чате после твой смерти: тима моронов сейвите хила ВСЕ!!!!!!!!! аахахахаха. 1. Как игра может надоесть за несколько часов? (судя по твоему уровню со скриншотов) тем более это ПВП игра. Ты постоянно сталкиваешься с разными соперниками и бываешь в разных ситуациях, я уже не буду говорить… Читать дальше »
Александр
Гость

Поддерживаю Льва. Лично мне Ов-ч напомнил как мы играли в аспирантуре Q3 и unreal. Много фана и веселья на час полтора, а более играть не советую, жена запилит да и дела надо делать.

Alex
Гость
Довелось пощупать игру только на последнем бета-викенде, но в целом я со Львом согласен. Неубедительные какие-то минусы, чесслово. 1) Не скажу, что игра надоела, т.к. я в нее особо и не поиграл, но безумного ажиотажа и запоя (как скажем было с Ведьмаком) она лично у меня не вызвала. В-принципе, это обычная сессионка, как КС, ЛоЛ или Дота — зайти порубится вечерком пару часов. 4) Обновите компьютер, товарищ. У меня слабенький i5 с GTX750 и на высоком бегало отлично, в то время как Rainbow 6 Seige действительно требовал не слабо и шел на низшем. 5) Когда на Америке пинг за 200… Читать дальше »
Всеволод Бухаров
Участник

1) Игра действительно очень скучная. В наше время выпускать просто пвп сессионый шутер — моветон, даже 2к со своим батлборном это отлично понимают.
2) Проблема в том, что когда песочницы не будет — игроков в игре не будет. Любая сессионная пвп игра показывает, что хорошо в неё играют 5% от общего количества игроков.
3) Тут я с автором так же не согласен. Саппортами играть мне очень понравилось.
4) Оптимизации в игре нет, я имел удовольствие поиграть на пс4, там всё куда интересней чем, на ПК с аналогичным железом.
5) Вчера пинг был чудовищный.

thkoy
Участник

А что, есть шутеры, где пинг свыше 100 позволяет комфортно играть?

Kamikadze
Гость

вот думаю стоит брать или нет?
Раньше залипал в ТФ2.

ZombieCore
Гость

Поиграл на бв, затестит потянет ли мое железо и вообще геймплей. Сегодня сделал предзаказ за 2к. Мне хватает крыльев и за комплектные подземелья)

GDI
Участник

а мне не хватает)) кстати спасибо арреату за годный гайд по сетовым подземельям

Artyom Lezhnyuk
Участник
Не знаю о чём вы. У меня бетка давно, на моей учетке играю я, мой брат и друг. Всем игра доставляет, все играем разными классами. Если я любитель полетать на Фарре, так мой брат гоняет на Гэндзи, а друг нагибает всех на Солдате. И я не сказал бы, что игра надоедает. Когда ты учишься тащить на одном/нескольких классах, ты начинаешь замечать интересные места, которые позволяют тебе вытворять ещё больше, что затягивает ещё и ещё. Всегда интересно подстраиватся на изменения в ходе игры, если на некоторых фазах круто брать Вдову для отстрела врагов издали, или Рейнхардта для пуша, то на средних… Читать дальше »
Angel
Гость
По поводу трех последних пунктов это не ложки дегтя это личные проблемы автора, хотя я склонен щитать что это авторша, если Вам тяжело думать играйтев марио там все предельно просто))) В чем проблема апгрейда железа? В финансах, но если Вам уже тяжело думать, то финансы не появсятся из просто так, и по поводу пинга, я играю в одну из игр где от пинга зависит меткость попадания, так вот при пинге в 65 все хорошо попадает, хотя тут тоже нужно думать когда и как стрелять… Нащет командной игры близы сделали очень интеерстный ход что в дальнейшем можна будет исключать раков, плюс… Читать дальше »
Андрей Бондарь
Гость
Егор, обращаюсь к тебе. Прочитав эту «статью», у возник вопрос лично к тебе — как можно было публиковать настолько субъективный и безграмотный с точки зрения шутеров набор размышлений? 1й пункт зависит чисто от игровых предпочтений, 2й и 3й сильно связаны (почти одно и то же), потому что опыт игры включает в себя почти всё, что описано, 4й и 5й зависят от компа и инета (ты не можешь играть на калькуляторе со скоростью инета 5 Кб\сек — это настолько очевидно, что об этом, по-моему, вообще писать не стоит). Вопрос — девушка, которая это написала, сделала это после суммарно нескольких часов игры… Читать дальше »
Александр Бобров
Участник
Иван Бадалов
Участник

а что делать если я индивидуалист и предпочитаю играть сам за себя и мне не интересна организаторская командная игра ?

Angel
Гость
Александр Бобров
Участник

из всего сказанного только одна объективная проблем — набор случайной команды, все остально видимо проблемы автора или збт-серверов

poker face
Участник

У меня на соньке не лагает. Так что хз че там за проблемы у кого с железом.

OMSK
Участник

Ложка дёгтя — надо думать.
На этом статью можно было бы закончить — гениально!

Cheshir
Гость
Довольно спорные «ложки» если честно. Я сам поиграл на «бета» выходных на Америке, и очень субъективное мнение прочитал сейчас. 1. Игра надоедает. Любая игра рано или поздно надоедает, но делать выводы по игре за пару часов проведенных в ней (да 11 лвл набирается за пару часов, если не меньше) не очень «объективно». Скорее, как я понял из текста выше, тебе надоела игра с командой новичков, к которым ты попадал(а). 2.По команде, это не совсем корректное сравнение. Да, я играя на «бета» выходных очень часто попадал на новичков, который был «кормом», но ВО всех матчах, в твоей команде, и в команде… Читать дальше »
Всеволод Бухаров
Участник

Если игра надоела за пару часов то это уже вполне себе вывод. Вчера пробовали с друзьями. Меня хватило дольше всех, но даже я не смог играть в это два часа.

Frederick Elven
Гость

«И Overwatch на такой системе идет, но размытые пиксели бесят.» В доп. настройках поставьте дальность прорисовки на 100% и игра преобразиться. Что за newbie…

Всеволод Бухаров
Участник

5 то это ещё маловато. Я, поиграв в бету, вообще не понял за что близард просят деньги. Типичный ф2п со всеми атрибутами.

Владимир Марченко
Участник

У меня пинг более 150, на севере эт норма) нету оптики) поганый дсл)

scudstorm
Участник
я бы не согласился с автором в некоторых вопросах. во первых, это еще не релиз, и задержка прорисовки оружия и персонажей союзников есть и у меня с железом летающим на эпических настройках. Сейчас надо говорить спасибо что игры вообще работают на старых и слабых компах, и по крайней мере не ставить игре в минус что она вообще работает на ведре, пусть и плохо. Даже сейчас, на тесте, оптимизация, пинг и вообще техническая составляющая на порядок выше многих игр, типо в завершенном виде. Про надоедание дело сугубо личное, кому что интересно делать. я например с удовольствием весь ОБТ, когда не работал… Читать дальше »
василий куций
Гость

статья -нытьё