Свежие новости о Lost Ark

Несколько важных подробностей о Lost Ark с южнокорейской выставки G-Star:

Игроков ждет множество островов, которые мы будем исследовать на корабле, большое количество подземелий и широкий выбор классов персонажей. Ландшафт можно будет использовать в стратегических боях с боссами и иными врагами.

Разработчики обещают как следует сбалансировать систему боя и ввести в игру огромное количество дополнительных занятий для игрока: рыбалку, охоту, собирательство: к примеру, мы сможем валить лес и добывать таким образом древесину. Предусмотрена и развитая система компаньонов, одним из которые станет собачка, помогающая искать сундуки с сокровищами.

Искать сокровища, кстати, смогут все игроки, но для этого предусмотрен отдельный класс – охотник за сокровищами (treasure hunter), который будет незаменим в любой нацеленной на это занятие группе из-за его специальных навыков. Не только золото, но и эпичные вещи мы сможем найти в сокровищах, спрятанных на островах.

 

Китайское закрытое бета-тестирование стартует в начале 2016 года, а южнокорейское – на два месяца раньше. Видимо, в декабре-январе уже будет запущен корейский сервер Lost Ark.

И еще немного новостей о Lost Ark, о которых мы узнали на выставке:

  • Мир будет полностью открыт: идите, куда хотите, и занимайтесь, чем хотите
  • В игре будет сюжет, придерживаться которого необязательно
  • Предусмотрена система маунтов: можно будет заводить себе огромных питомцев и использовать их в качестве помощников в бою или как средство передвижения
  • Игра планируется не только для PC, но и для мобильных платформ и консолей. Но пока разработчик – студия Tripod – сосредоточен на оптимизации серверов для PC-геймеров.

Читайте также:

Прокомментировать

12 комментариев про "Свежие новости о Lost Ark"

Войти с помощью: 
avatar
Сортировка:   новые | старые | популярные
Asland
Участник

Мне кажется что всё это выглядит слишком хорошо чтобы быть правдой. Скорее всего на выходе не получим ничего адекватного тем более если игра будет распространяться по модели FTP.

Adme tompson
Гость

Смыл следить за лост арком?! Да игра с видц отличная, но игры такого плана корейцы обычно не выпускают на внешний рынок,а темболее в росии игры не удет 100%. А лучшем случае запустят лет через 5американский сервер… у вон сраный блэйд энд соул то через 3-4 года то только выбрался с внутреннего рынка…

EvilDreammer
Участник

Вот эту игру я очень сильно жду. Лост Арк обещали выпустить во всех регионах, включая Европу, причем в небольшой временной промежуток. По поводу русского сервера ничего не говорили (посмотрите на Блейд энд Соул, игре уже много лет, а ее только сейчас решились локализовать). Однозначно жду и буду молиться, чтобы ее не засрали донатом или чем-то еще.

lNookie
Участник

я обычно не слежу за игровыми новинками… Арреат — первый сайт об играх, за которым я слежу (и то, благодаря Егору и вк)
Поэтому про лост АРК только узнал … и, никакие терры и бдо так меня не заинтересовывали с первого взгляда! «хочу!»©

questin
Участник

Выглядит очень красиво и масштабно, да еще и вид от 3-го лица, как и люблю.

Gotmorg
Гость

Очень жду этот проект, особенно информации по хилам. Очень надеюсь что всё рассказы разработчиков окажутся не просто правдой, а ещё и удобной в плане геймплея. Diablo мб игра и не убьёт, но я точно потрачу на нее время в целях ознакомления.

DoctorFrost
Участник

«Игра планируется не только для PC, но и для мобильных платформ и консолей.»

Блин, вот тут я реально удивлен. Для мобильных платформ? Вот это круто, ибо близы даже ту же Д2 не могут портировать на планшеты, а тут такой проект…

Огромное спасибо за новость. Очень приятно увидеть НОВУЮ информацию, об таком интригующем проекте, да еще и тут, на любимом сайте)
И поскорее бы она вышла, чтобы Близы наконец-то взялись за ум с Д3. Хотя ждать её еще очень долго…..

Алибабаевичь
Гость

Ребят кто знает когда нам Дьябло 2 в цифре ждать?Кто знает что то об этом напишите пожалуйста)Буду очень благодарен!!!

EvilDreammer
Участник

На данный момент знают только ключевые сотрудники Близзард, но, как мне кажется, они не выдадут ни крупицы информации даже под пытками раскаленным паяльником. Нам же, простым смертным, остается только ждать официальных анонсов, но тот факт, что они набирают сотрудников для «завершения работы» уже весьма оптимистичен (данная фраза проскочила в одном из интервью и там ясно дали понять, что работы велись давно и сейчас они на завершающем этапе).

Roman
Гость

lost ark roditsa diablo ymret

Vitaly Schekin
Участник

Так, лост арк показали, а что там с lineage ethernal?

Константин Колбасин
Участник

очень красочно,похоже на ммо варкрафта только чутка подделанного в рпг слешер,чем то напоминает драгон нест.

wpDiscuz
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Перейти на страницу
rfwbs-slide