Сколько стоит играть в Hearthstone

Читайте также:

Прокомментировать

17 комментариев про "Сколько стоит играть в Hearthstone"

avatar
новые старые популярные
Егор Клёнов
Админ

Самая жесть — это что донатить надо три раза в год. С остальным я бы еще мог смириться

Александр Белых
Гость

Играл чуток в неё, но лучше поиграть в карты в реале, там и азарт и общение, а так же можно эффектно карты фигачить на стол))) И деньги тратить не надо ( если только на деньги не играете) =)

Артем Шульгин
Участник
Играю в HS около года , партий по 10-20 , за исключением пары недель после выхода какого-нибудь аддона .В коллекции 50 легендарных карт , превеликое множество эпиков и несметное кол-во рарок и коммонок , хоть и донатил только на стартовый пакет и 15 бустеров , и то , оба доната были за счёт организаторов бесплатных онлайн-турниров по HS’у в которых я участвовал . Могу позволить 80% колод из «мета-отчётов» tempostorm’а на настоящий момент . Местную шахту для фарма в виде арены не играл особо много , ибо интереса к ней нет . Итог : Игра доната не требует , хоть… Читать дальше »
MaRkSIN
Гость

Если учесть что средняя партия в хс длится минут 7-8 каждый день вы вкладываете по 2, 2,5 часа в игру. Весьма прилично, и в общем то об этом я писал.

Frappa
Гость

не в обиду тебе, но ты свистишь, 80% мета-дек не собрать не играя арены и 50 лег не собрать, просто играя.

Артем Шульгин
Участник

Предоставляю все имеющиеся леги и кол-во игр , для тех кто не верил : https://imgur.com/a/En8fR

PutinForce
Гость

Клёнов сов ем предал Диабло 3. Даже обзор на новый сезон не сделал.

MaRkSIN
Гость

Вы это под статьями всех авторов писать будете?

Николай
Гость
Совершенно не согласен со статьей. Можно без доната играть и даже брать топы рейтинга. И при этом необязательно просаживать всё своё время за игрой. 3-4 часов в день вполне будет достаточно. Не хочу рекламировать канал, поищите в ютубе «Как начать играть в Hearthstone с нуля». Там автор сделал челлендж — с нулевого акка взять 5 ранг до конца месяца, без доната, естественно. Он начал примерно в середине прошлого месяца, но из-за нехватки времени взял только 6 ранг. В этом месяце он уже хочет взять легенду. Играет почти базовой колодой Ктун-друида. Из легендарок только сам Ктун, которого дают всем бесплатно. Эпиков… Читать дальше »
Егор Клёнов
Админ

«необязательно просаживать всё своё время за игрой. 3-4 часов в день вполне будет достаточно»
^____^

Николай
Гость
Ну а что? Если хотите добиться каких-то успехов в игре, то нужно в неё играть, собственно. И 3-4 часа в день это не так уж и много. Есть куда более задротские игры. Или вы хотите, что вам всю коллекцию карт и топовые рейтинги просто за вход в игру давали? Так не бывает. Стоит определиться чего вы хотите. Если просто заходите в игру по фану на пол часика в день, то вообще в рейтинг идти смысла нет. Играйте в потасовки, которые выходят регулярно или те же арены. Получайте удовольствие от процесса. А если хотите чего-то большего от игры, то придется вложить… Читать дальше »
Егор Клёнов
Админ

если всерьез отвечать, что хочу лично я, так это знать, что если я вернусь в игру через полгода, то вся моя коллекция не устареет к тому моменту, т.к. вышло еще два аддона)

Николай
Гость

На то они и ККИ, что мета в них постоянно меняется и карты уходят в разные режимы.
В любом случае всегда есть вольный режим, в котором можно продолжать играть старыми колодами. Карты у вас никто не отнимает.

Егор Клёнов
Админ

по-моему, суть коллекции как раз в обратном: это когда есть некая база, и ты ее постепенно покрываешь. А когда база растет быстрее коллекции, это уже и коллекцией сложно назвать — это гонки какие-то.

MaRkSIN
Гость
Прошу прощения а что вы написали того о чем я не говорил в статье? 3-4 (что тоже весьма не мало) часа для опытного игрока преспокойно трансформируются в 6-7 для новичка, просто потому, что он не знает всех аспектов игры и не способен предугадать руку противника. Да и то, что тот человек начал с середины месяца как по мне просто хитрый ход: он дождался пока большинство сильных игроков уйдут вверх по рейтингу. А уж назвать ктун друида лёгкой колодой я бы не взялся ни за что. Если бы он собрал полноценного ктун друида, скорее всего он спокойно взял бы легенду ещё… Читать дальше »
Николай
Гость
Не вижу здесь никакой корысти и подводных камней со стороны того стримера. Ну начал он с середины месяца и что? Зато в этом месяце он играет с самого начала на ftp акке и уже достиг 5 ранга. При этом он не задротит сутками, а проводит стримы раз в несколько дней. Уверен, что и легенду возьмет до конца месяца бюджетной колодой. Ещё и на основном акке успевает играть. Да, никто не спорит, что новичкам трудно вливаться в игру без доната, особенно поначалу. Но главное, что это возможно сделать. Тем более есть просто кучи обучающих роликов и стримов, где объясняются все аспекты… Читать дальше »
Юджин Нубченко
Участник

Если не запариваться то можно и без вложений играть. Я люблю заработанное золото на заданиях спускать на арене )