Сколько стоит играть в Hearthstone

Читайте также:

17
Прокомментировать

avatar
6 Comment threads
11 Thread replies
1 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
8 Comment authors
Юджин НубченкоНиколайFrappaPutinForceMaRkSIN Recent comment authors
новые старые популярные
Егор Клёнов
Админ

Самая жесть — это что донатить надо три раза в год. С остальным я бы еще мог смириться

Александр Белых
Участник

Играл чуток в неё, но лучше поиграть в карты в реале, там и азарт и общение, а так же можно эффектно карты фигачить на стол))) И деньги тратить не надо ( если только на деньги не играете) =)

Артем Шульгин
Участник

Играю в HS около года , партий по 10-20 , за исключением пары недель после выхода какого-нибудь аддона .В коллекции 50 легендарных карт , превеликое множество эпиков и несметное кол-во рарок и коммонок , хоть и донатил только на стартовый пакет и 15 бустеров , и то , оба доната были за счёт организаторов бесплатных онлайн-турниров по HS’у в которых я участвовал . Могу позволить 80% колод из «мета-отчётов» tempostorm’а на настоящий момент . Местную шахту для фарма в виде арены не играл особо много , ибо интереса к ней нет . Итог : Игра доната не требует , хоть… Читать дальше »

Frappa
Гость
Frappa

не в обиду тебе, но ты свистишь, 80% мета-дек не собрать не играя арены и 50 лег не собрать, просто играя.

Артем Шульгин
Участник

Предоставляю все имеющиеся леги и кол-во игр , для тех кто не верил : https://imgur.com/a/En8fR

PutinForce
Гость
PutinForce

Клёнов сов ем предал Диабло 3. Даже обзор на новый сезон не сделал.

Николай
Гость
Николай

Совершенно не согласен со статьей. Можно без доната играть и даже брать топы рейтинга. И при этом необязательно просаживать всё своё время за игрой. 3-4 часов в день вполне будет достаточно. Не хочу рекламировать канал, поищите в ютубе «Как начать играть в Hearthstone с нуля». Там автор сделал челлендж — с нулевого акка взять 5 ранг до конца месяца, без доната, естественно. Он начал примерно в середине прошлого месяца, но из-за нехватки времени взял только 6 ранг. В этом месяце он уже хочет взять легенду. Играет почти базовой колодой Ктун-друида. Из легендарок только сам Ктун, которого дают всем бесплатно. Эпиков… Читать дальше »

Егор Клёнов
Админ

«необязательно просаживать всё своё время за игрой. 3-4 часов в день вполне будет достаточно»
^____^

Николай
Гость
Николай

Ну а что? Если хотите добиться каких-то успехов в игре, то нужно в неё играть, собственно. И 3-4 часа в день это не так уж и много. Есть куда более задротские игры. Или вы хотите, что вам всю коллекцию карт и топовые рейтинги просто за вход в игру давали? Так не бывает. Стоит определиться чего вы хотите. Если просто заходите в игру по фану на пол часика в день, то вообще в рейтинг идти смысла нет. Играйте в потасовки, которые выходят регулярно или те же арены. Получайте удовольствие от процесса. А если хотите чего-то большего от игры, то придется вложить… Читать дальше »

Егор Клёнов
Админ

если всерьез отвечать, что хочу лично я, так это знать, что если я вернусь в игру через полгода, то вся моя коллекция не устареет к тому моменту, т.к. вышло еще два аддона)

Николай
Гость
Николай

На то они и ККИ, что мета в них постоянно меняется и карты уходят в разные режимы.
В любом случае всегда есть вольный режим, в котором можно продолжать играть старыми колодами. Карты у вас никто не отнимает.

Егор Клёнов
Админ

по-моему, суть коллекции как раз в обратном: это когда есть некая база, и ты ее постепенно покрываешь. А когда база растет быстрее коллекции, это уже и коллекцией сложно назвать — это гонки какие-то.

Юджин Нубченко
Участник

Если не запариваться то можно и без вложений играть. Я люблю заработанное золото на заданиях спускать на арене )