Старые Fallout против новых

Читайте также:

Прокомментировать

40 комментариев про "Старые Fallout против новых"

Войти с помощью: 
avatar
Сортировка:   новые | старые | популярные
Алексей Юрасов
Участник

Помню впервые в Fallout 2 поиграл лет 15 назад. Тогда действительно игра настолько опережала свое время, что создавалось ощущение что в этом мире можно жить — он был по настоящему самобытный. Третий таких ощущений не вызывает — он воспринимается скорее как совершенно новый проект, а не продолжение серии.

Quark
Гость

как же приятно осознавать, что у тебя еще остались единомышленники.

Shao
Участник

Я даже не стал скачивать пиратку ни 3 ни 4 Fallout, не говоря уже о лицензии. Вообще не то все это…

Андрей
Гость
Во многом согласен конечно, НО: 1. ВО первых, все сводится к тому, что РАНЬШЕ БЫЛО ЛУЧШЕ — банальщина ужасная (я понимаю психология человека и т.д. но это уже становится похоже на бабушек у подъезда…) 2. При переносе игры в 3х мерное пространство не возможно прыгать по клеткам в пошаговом режиме, это надо понимать 3. Автор говорит про то что Воображение дорисовывает картину и т.д. так как графики во 2 части нет (ну как нет =))), и тут же начинает опускать графон в 3 части (смешно ей богу) 4. Да я все понимаю, но количество квестов в 3 части большое, Автор… Читать дальше »
Андрей
Гость

Прошу Прощения, Почему то часть не влезла:
«Просто я крайне не согласен с тем, что 1 чатсть хуже 2, 2 часть хуже 3; и т.д. каждая игра хороша по своему и это факт!»

Quark
Участник
1. Автор не просто пишет «раньше было лучше», а и приводит аргументы почему так было; 2. Переносить игру в 3D от первого лица было так необходимо? Без этого теперь нельзя сделать игру? 3. Графика в F3 была убога даже по меркам других 3D игр того времени, никакой атмосферы в ней нет, обычные размазанные текстуры по плохим моделям. никакого стиля 50-х — 60-х, как в F1 и F2, просто похожие вещи из того времени разбросанные по помойке называемой «столичной пустошью». Что уж тут говорить, если фаны в модах сделали лучше; 4. И все они по большей части дурные, даже становится жалко… Читать дальше »
Андрей
Гость
1.3. Сколько людей столько и мнений, мне тоже нравится 2 часть, но ничего нового для себя я в этой статье не открыл, просто увидел 1 общий тезис раньше было лучше с какими то (прошу прощения) нелепыми аргументами в виде той же графики, когда в фолауте 2 тоже не супер прорыв был. Да и 4 часть сейчас по графике не впереди планеты всей, но все же ДЕЛО ДАЛЕКО НЕ В ГРАФИКЕ, а в атмосфере, а вот уже атмосферу создают много вещей, и атмосфера есть везде и в 3 части и во 2 и в 1, да и в вышедшей 4. Надо… Читать дальше »
Quark
Участник

2. Вот это и отличает разработчиков из BIS от разработчиков из Bethesda. В то время как первые делали игру что бы выразить свое виденье, вторые делали игру только ради прибыли;
4. Возможно они по своей логике все и похожи, но вся соль в диалогах, они придавали всем квестам свой окрас, свой неповторимый шарм. В F3 я такого не наблюдал, за редким исключением.

Андрей
Гость
В действительности по п.2 вообще можно оч. долго спорить, ведь тут вся суть заключается в том, что все делается ради прибыли уж в таком мире мы живем, и как не странно 2 и 1 части тоже делались ради прибыли (тут можно поспорить насчет 1 части. так как начинается все с энтузиаста и его идеи), так как никто не будет работать бесплатно (кушать хочется всем). С одной стороны в теории, можно было бы выпустить игру для малого количества народу, преданных фанатов, с пошаговым геймплеем с видом сверху (и да, я бы с удовольствием в нее играл), но в наше время она… Читать дальше »
Quark
Участник

Вы наверное очень плохо знакомы с историей разработки F1 и F2, уж поверьте, основной акцент на получение прибыли они не делали. И как же люди любят решать за других во что бы те играли, а во что нет. Скажите всем тем «никто», кто с удовольствием играл в Divinity: Original Sin, Pillars of Eternity, в те же Path of Exile и Diablo III, в какие несовременные игры они играют. Или та же The Banner Saga, в которой даже намека на 3D нет, с прекрасной визуальной частью и атмосферой. Примеров можно привести еще много.

Андрей
Гость
Я очень хорошо знаком, с разработкой фолаутов, но ничто не делается просто так, людят нужно кормить семьи и самих себя, да они делаются за счет интузиазма по началу, но прибыль приносить все равно должны, Вы можете оспаривать это соль угодно, но это жизнь и увы но это так, ничто не делается просто так. Можно сколь угодно рассказывать что люди делают что то просто так, но в конце это что то продается за вполне реальные деньги, не раздается просто так с криком ЭВРИКА, а прикрываться можно благими намерениями сколько угодно! Тот же самый ПоЕ да люди разработали игру для себя, сделали… Читать дальше »
Quark
Участник

Ну как же трудно иногда некоторым людям объяснить: да, все зарабатываю деньги, но некоторые делают просто что бы получить прибыль, а другие делают что бы их помнили.

Андрей
Гость

Родной Вы мой=)) да не спорю я на счет этого)))) просто никто не будет делать что-то бесплатно. Вы сходите на свою работу и поработайте лет так 5 бесплатно. просто для того чтобы Вас помнили=))) я думаю все сразу станет ясно=)))

Quark
Участник

Не нужно сравнивать обычную рутинную работу, к примеру, в офисе с искусством.

Андрей
Гость

Это еще почему? с чего Вы это взяли? Делайте свою работу так чтобы она стала искусством))). Ладно это бесконечный диалог слепого с глухим=)) удачного Вам дня)

Андрей
Гость

кстати, мы с тобой только наверное реальных тут 2 фаната игры=)) дискутируем=))

Kogot
Гость

Теперь нас трое

Kogot
Гость

S.T.A.L.K.E.R. вышел годом ранее, но графика там лучше, сюжет проработаннее, а атмосфера просто зашкаливает. У меня давно сложилось мнение, что Ф3 вышел недоработанным что бы перебить успех S.T.A.L.K.E.R. И да Ф3 нормальная игра может даже хорошая если убрать название. Но это не Fallout.

Александр
Гость
Играл во вторую часть лет 5 назад и соглашусь с автором. Игра действительно интересная не смотря на её графику, которая спустя одного дня игры начинает восхищать, тексты в игре начинают затягивать. А путешествия по пустоши начинают интриговать( Корсары гпк, тоже такое чувство создавали). И после прохождения игры, я читал и понимал что я ещё много чего не встречал в игре. А потом задавал вопрос самому себе, как разрабы сделали такой шедевр в то время и с такими технологиями. Сейчас таких игр почти нету. Ведьмак да когда проходишь, возникают вопросы, а что было бы если я поступил так или так. В… Читать дальше »
Влад Кучер
Участник

В целом адекватная критика. Главной претензией к третьей части Fallout была как-раз в том, что, будучи неплохой игрой в целом, она являлась плохим Fallout’ом .

Dremorius
Участник
Браво, очень красочно, очень… ммм… доходчиво… Но… (боюсь меня закидают сейчас органическими отходами) на корню не верное суждение (имхо). Во первых тогда, понятие «игровая индустрия» было очень туманным, никто особо и не хватал звезд с неба (да и миллионы денег тоже никто особо не хватал) по этому, все шло сугубо на энтузиазме, но, за много лет появилась индустрия и в месте с ней и кучи досадных мелочей, которые в купе, дали вот такой вот результат. Во вторых, без обид конечно, вы, судя по всему никогда не пытались писать стихи или писать картины (как черепашка ниндзя), одно дело когда ты показал… Читать дальше »
Quark
Участник

Пошучу немного: пусть пробуют в своей песочнице, в чужие пусть не лезут! Это как про «Горца»: «он должен был остаться только один».

Андрей
Гость

так они в своей и играют песочнице, они же теперь ее владельцы))))

Quark
Участник

Ну да, забрали чужую.

Андрей
Гость

это пропаганда=)) не ЗАБРАЛИ а абсолютно законно купили =)) и имеют право, так же как и любой другой=))

Quark
Участник

Ну да, у кого больше в кошельке, у того и право.

Андрей
Гость

Ну вот взяли бы кредит и купили бы эту серию)) выпустили бы свою игру. Свой ШЕДЕВР для себя, как Вы раньше писали не «для зарабатывания денег» в чем проблема=)) Нужно видеть положительное в жизни и наслаждаться=)

Михаил
Гость
Ностальгия =) первая игра от третьего лица, в которую я сыграл, была Диабло =D потом TES, D2, Космические Рейнджеры, Jagged Alliance =D сколько воспоминаний… помню как друг диск с фоллаутом 2 одолжил — не пошла она у меня =D то ли дисковод полетел, то ли скила не хватило мне правильно установить… малость жалею, что не смог в детстве оценить её, но зато в Диаблушке залипал =D Это было предисловие: Я хотел отписаться как игрок старой закалки, которого миновал фоллаут как первый, так и второй. А начал я с третьего, когда он только вышел. Был поражен с самого начала. Ближе к… Читать дальше »
Muesli
Участник

А тут могла бы быть новость про SC2

Лапушка Заюшка
Участник

Егор, я хочу от тебя детей!

Александр Бобров
Участник

как по мне так перенос в 3д — наоборот сделал игру лучше, помнится когда во второй играл — все думал а вот бы взглянуть в лицо когтям смерти и прочим, и о чудо — сделали такую возможность:) Да и сама атмосфера «из глаз» смотрится приятнее. касаемо квестов.. я в третий начал сразу с нью вегаса — и мне всё понравилось, потом уже поставил обычный 3-ий фолл — показалось скучновато, но опять же это после нью вегаса..

DED_IOSIF
Участник

тут не о чем разговаривать .
1 и 2 фолыч . и 3 и н.в. фолычи это разные игры ,
да , это один мир , одна реальность . но игры то по жанру совершенно разные .
и если 2 фолыч мутировал в 3 , то и воспринимать 3 следует уже как мутанта . а не как ребенка и продолжателя рода .
здравому человеку это и так ясно , а упертому обожателю 1 и 2 фолыча мне кажется не объяснить того , что нельзя адекватно сравнить 2 игры разного жанра .

Qwqq
Гость

Ф2 скучная и ниочемная игра, прошел вчера, до этого играл давным давно +-15 лет назад. И скажу что все игры раньше чувствовались по другому и сейчас не приносят такого удовольствия как и новые игры которые выходят.

spoilerokKt
Гость

Телесериалы — сегодня это неотъемлемая часть нашего досуга, один из методов полезно и не очень провести вечер, отдохнуть от обыденных и рабочих проблем, а также полностью погрузится в мир надуманных героев.

На этом портале вы можете узнать о выходе многих заманчивых новинок, просмотреть любопытные промо ролики или трейлеры, прочесть много информации об предстоящих премьерах а также чего надо ожидать от них, ближе ознакомитесь с основными героями и их особенностями.

анонсы новых серий сериалов

trackback

[…] разные умники пишут регулярно, насмотревшись моих критических отзывов на новые «бетездовские» «Фоллауты», мол, олдфаг […]

wpDiscuz
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
captcha
Войти с помощью: 
Перейти на страницу