Фильм «Варкрафт»: лучше, чем вам рассказывают

Читайте также:

26
Прокомментировать

avatar
17 Comment threads
9 Thread replies
2 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
22 Comment authors
Ельф80уровеньOld LiquidАлексейАндрей Имперскийmaxmaster Recent comment authors
новые старые популярные
seneka
Участник

comment image

Brdyaga
Гость
Brdyaga

И кстати синематики от близзард выглядят намного лучше и хуже только тем что длятся недолго

Brdyaga
Гость
Brdyaga

А я жалею что не остановился на суперских трейлерах и пошел в кинотеатр. Ибо фильм плох

ixdoom
Участник

А я вот не удивлён, всё, что связано с близзард в последние несколько лет — неочень

Torin
Гость
Torin

Мне фильм в целом понравился. Есть несколько моментов, когда спецэффекты получились очень неубедительными, плюс игра актеров в сцене где сын [спойлер] [спойлер] просто отвратная, но это ИМХО не портит фильм ничуть!

LDC
Участник

Фильм ощущается очень сокращённым(ждём режиссерскую версию?). В кино же вроде бы показывали фильмы >2часов. Почему тут не так?
Фанатов много и фильм им понравится. Может быть это и не провал.
В любом случае, я слышал, что планируется трилогия. Значит в 3 фильм мы наверняка сможем увидеть историю Артаса, которая, вроде как, считается самой топовой из всех.

ixdoom
Участник

Ну выходит, что второй фильм про Тралла, третий про Артаса, но мне теперь интересно как они это завяжут, учитывая, что в первом фильме не было Нерзула

Scred
Участник
Scred

Где сложность? Сделать флешбек с Нерзулом и всех делов.

MrGarrus
Участник
MrGarrus

В общей сложности из фильма вырезали около 40 минут. В самом начале фильма было вырезано целых 15 минут, которые знакомят зрителя с миром. Остальные 20-25 минут приходятся на небольшие фрагменты на протяжении всего фильма. Как-то так.

Андрей Имперский
Участник

потому что 45 минут срезали с фильма):… выше написал…

Никитос Щербина
Участник

А я фильмом доволен. Честно говоря я даже думал будет хуже. Игра актеров , на уровне. Спец эффекты хорошие. Орки так вообще красавчки. Ходил с Женой , жена ни разу не задрот , для нее мир Варкрафта как густой темный лес. Но она все поняла и ей все понравилось.

Evgeniy Oleynikov
Участник

Честно говоря фильм да хорош, но мало раскрыто все с чего и почему началось… не хватает некоторых моментов, для людей не посвященных в WOW фильм смотрится, н овсе равно остаются вопросы. откуда скверна, почему Медив помогает оркам и т.д. и т.п. Посмотрим что выйдет, надеюсь обещанную трилогию не запорят отзывы «кинокритиков»

Castor_Troy
Участник
Castor_Troy

Ходил с женой. Она осталась весьма довольной сюжетом, хотя у самой знания про варкрафт на уровне «орки vs люди». Надеюсь, что все недомолвки для режиссёрских версий и грядущих новых частей. Я бы за фильм поставил твёрдую восьмёрку по десятибалльной шкале.

Sarmat
Гость
Sarmat

В баню этих критиков! Фильм нормальный, лучше чем многие фильмы по играм сейчас.

Monomax
Участник
Monomax

Мне фильм понравился. И с автором статьи солидарен. Однозначно, напрашивается вывод — фильм будет в нескольких частях, как трилогия кольца.И близы и режиссер будут стараться раскрыть весь мир WARCRAFTа в следующих частях.

Necromancer
Гость
Necromancer

Сходил, понравилось 10 балов по шкале некро)))

Ник
Гость
Ник

И я судить не буду, так как читал только книги, и мне хотелось только одного, чтобы фильм не заканчивался. Это очень сложная работа, засунуть в 2,5 часа столько сюжетов и не обосраться, учитывая скромный бюджет для столь эпичной картины. Данкан Джонс, по-моему мнению, сделал все возжожное… Ну раз затронули столько тем, ждем продолжение.
P/S
Кто-нибудь обратил внимание, я возможно просто не в курсе, но в самом начале во льдах был кто то заморожен, мне показалось это персонажи из Overwatch?

Energizer
Гость
Energizer

не парься, это не овервотч. Во вселенной Варкрафта кого только не замораживали. Вероятнее всего туда героев будущих фильмов трилогии запихнули, типа личей или кого там.
P.S.Фильм действительно, несмотря на размах и тонну проделанной работы, очень странный. Хоть он мне впоследствии понравился, сразу после просмотра не мог поставить оценку, как-будто просто такой функции не было.
P.P.S Это именно тот фильм, который я ждал.

Ник
Гость
Ник

Нет, там все таки заморожен Диабло, Керриган, Артас и Трейсер))

Кирилл Балтовский
Участник

Шикарный пост!!!
Фильм обалденный!

Leisheng
Участник
Leisheng

Посмотрел фильм. Впечатления хорошие. Стоит смотреть. Удивило то, что фильм другой, не похожий на типичный голливудский ширпотреб типа «терминатор генезис» и прочей подобной фигни с винегретом вместо сюжета. В Варкрафте не только графика хороша, но и сюжет очень насыщенный. Постоянно происходит какая-то движуха, действие. Никакого жевания соплей. Под конец мозг немного уставать начинает от такого количеств событий и главных героев. В конце остается ощущение незавершенности. Но, в общем, все очень хорошо. На месте режиссера я бы разбил этот фильм на два и добавил бы некоторые поясняющие эпизоды. Со мною вместе смотрела моя сестра и она постоянно спрашивала меня о том,… Читать дальше »

maxmaster
Участник
maxmaster

Есть мнение что нужно было снимать вообще без живых актеров, а то все таки диссонанс какой то, компьютерные орки выглядят реалистичнее нежели живые людишки в своих нелепых доспехах и аляповатых интерьерах дворцов, это подсознательно вызывает чувство фальши что ли, не реалистичо как то смотрится! Поэтому как писали ниже — синематики от близ смотрятся лучше июо там все гармонично. Битвы слабоваты. Ради варкрафта, ради орков 7из 10!

Андрей Имперский
Участник

Хочу дополнить. Ему(режиссеру) срезали 45 минут экранного времени… 15 минут он оставлял для режиссерской версии, а после его попросили от версии для кинотеатров отрезать еще 30 минут…

Алексей
Гость
Алексей

фильм понравился. твердая 8 из 10.

Old Liquid
Участник

Видел я этот фильм, фигня каких мало. На уровне фильма «Дум», я думаю. У Близзов синематики хорошо выходят, а когда пытаются что-то снять (а я полагаю, всё что там есть — видение со стороны режиссёра, и от самих Близзардов там мало) — получается фигня, потому что пытаются большую вселенную втиснуть в неопытные руки, маленький для такой вселенной бюджет и другую аудиторию. Актёрская игра — полный трешак, они то тупят, то переигрывают, не верю их игре ни на грамм, и вечно такое выражение лица, как будто им ну абсолютно наплевать на всё что происходит, или они роботы. Неужели актёрская школа дала… Читать дальше »

Ельф80уровень
Гость
Ельф80уровень

Надо было снимать в духе властелин колец по 2 часа на раз и то не факт что остановились бы на достигнутом. Я жал что они осадят этот гранит. По мне осталось лучшей только синематика. А фильм навеял тоску и разочарование.