Чего ждать от Diablo на Blizzcon

Читайте также:

10
Прокомментировать

avatar
4 Comment threads
6 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
6 Comment authors
ГостьAnonimoMuesliFearЮра Краснов Recent comment authors
новые старые популярные
DoctorFrost
Участник
DoctorFrost

Единственный вопрос, который у меня есть к команде разработки, почему нету 2 аддона, ведь давно уже пора его сделать. Д3 итак многим играм того же жанра уступает по многим параметрам, а разрабы этого словно не замечают. Столько других игр выходит и развиваются, или еще скоро выйдут, опережая и обувая нашу любимую Диабло. А команде — пофиг. Да! Есть более приоритетные проекты, но не забивать же теперь на Д3. Спасать её уже поздно, ибо всех ошибок не исправить, и не ввести уже в рамках данного проекта многих нововведений других игр и жанра в целом. Но хотя бы можно добавить или вернуть… Читать дальше »

Юра Краснов
Участник

Дело в том что не команде д3 пофиг, а их шефам. Финансирование д3 не то, и соответственно они и не торопятся, а АДДОН будет, но не в этом году точно.

Fear
Участник
Fear

Для Диабло 3 уделили столик для детей , на взрослом празднике .

Muesli
Участник
Muesli

Собственно по поводу аддона стало понятно когда они официально объявили что будут делать 2.4 патч. Так как учитывая запланированную продолжительность сезона примерно 2.4 выпадало на Близкон и разрабатывать и аддон и делать крупный патч просто не было бы у них возможности.
Честно говоря очень жаль.
Очень жду Друида в Д3 и крайне сожалею что его нету до сих пор.
Я уже не говорю про другие воплощения зла которым бы нашлось места и в этой игре тоже
#МефистоВернись

Anonimo
Гость
Anonimo

Чувак. Какой там Мефисто.живи.вернись. Они с лагами, сетами, и баллансом не могут справиться. А ты про Местю говоришь…Благо бы хоть Андариэль с Дюриэлей запизали бы в новые зоны как псевдо боссов. Так нет же хрен по деревне они это сделают.

Muesli
Участник
Muesli

Лаги — пример кривой оптимизации патча.
Баланс — возможно я тебя удивлю, но он есть.
Погоди погоди ка, то-есть вот сейчас. Ты сравнил принца жуков, королеву демонов с первичным злом и старшим из братьев?
Тогда странно что ты еще фетишей не предложил на Мефисто поменять.
Вообщем твой ответ как минимум странный. Просто попытался полить говном Близов вот и все.

Anonimo
Гость
Anonimo

Почему нет аддона ? Да потому что лучше сделать пару тройку непойми каких аддонов для ВоВ. Вот что там сейчас будет Легион да ? Вот смотрите. Лорды дренора — назад во времени. Легион — ОПЯТЬ во времени прикол, мол демоны ОПЯТЬ лезут. Вот помяните мое слово. Следушим аддоном будет какой нибудь Гнев Боливара, или как там его зовут рыжего мужика заместо Артаса. Короче сплошной ПОВТОР. Я все больше начинаю думать, что если бы вторую и третью части Д делала бы Близзард НОРС или как она там называеться, ТО было бы намного лучше.

Muesli
Участник
Muesli

Полный бред.
Над ВоВ и над Д3 работают абсолютное разные люди.
Не какого отношения друг к другу они не имеют.
Количество выходящих аддонов к 1 игре не какого отношения к другой не имеет.

Гость
Гость
Гость

какой смысл делать аддон в д3 ? игра уже давно умера ещё в момент выхода а сейчас если сделают аддон то сколько ты готов заплатить за него ? я РоС то не хотел брать ибо нового ничего нет а если ещё платить скажут так нах они нужны тогда ? люди как бы забивать будут не ?

Muesli
Участник
Muesli

Все кому нравится игра с радостью купят аддон. Вообще проблемы в этом не вижу. У игры больше 20 миллионов копий было продано еще на момент 2014 года. Это еще до момента официального запуска в Азии. Вообще уже надоел этот вайн про тот как кто-то какой то проект станет «Убийцей Д3 или ВоВ» и про то как «Умерла давно!»
Если вы в игру не играете это не значит что она теперь не кому не интересна.