Форумы Другие игры Hearthstone Ненавидите ли вы фейс-колоды?

В этой теме 2 ответа, 3 участника, последнее обновление  Дмитрий Максимов 12.03.2017, 04:42.

  • Автор
    Сообщения
  • Хранитель

    Вообще, довольно странное явление, как по мне — ненавидеть колоды, к которым игра подталкивает всех, которые явно эффективнее и проще. Я понимаю, что неприятно, когда твою контрол-деку рвут на куски тонны дешевых существ в первые шесть ходов, но вам не кажется, что так устроена игра, и не нужно плыть против течения?

  • Модератор

    По моему немного не верное суждение)
    Все ненавидят колоды, которым больше проигрывают, просто текущая мета подразумевает большое количество фейс колод. Также игры против фейс колод проходят быстро, что означает, что за время одной игры против контроля можно успеть отлететь от 2-3 фейс колод. И именно большое количество проигрышей уже ненавидят.
    P.S. Сам играю по большей части на мид/контроль деках и фейсы по большей части для меня сладкие булки))

  • Участник

    Ну как бы не очень разумная позиция получается: «Тебя кормят говном? — смирись и ешь, сопротивление бесполезно.» ХС, в общем-то, относительно богат прецедентами того, что общественный бугурт приводил к каким-то телодвижениям разрабов. Так что нужно больше ненависти и публичного нытья — иначе точно ничего не изменится.

    А если возвращаться к причинам хейта, то это, как ни парадоксально — желание людей играть в игру. Люди хотят собирать какие-нибудь прикольные комбы (и их, вопреки назойливым усердствованиям близов, все еще есть в игре), иметь возможность выбора, принимать решения, проигрывать, допустив ошибку, короче говоря, играть в игру. А им в ответ предлагают геймплей, от которого любой бот взвоет: шлепай картонки по курве @ бей лицо.

Войти с помощью: 

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.