Форумы Diablo 3 Общее обсуждение Новости о НЕКРОМАНТЕ

В этой теме 3 ответа, 3 участника, последнее обновление  MistyFreak 15.03.2017, 22:38.

  • Автор
    Сообщения
  • Модератор

    На выходных на выставке PAX East 2017 компания Blizzard порадовала нас новыми подробностями о некроманте и обновлении которое придёт в игру вместе с новым классом. Наконец готова женская модель жреца Ратмы.

    Некромантка

    О цене комплекта ничего не известно, датой выхода называют вторую половину 2017 года. По утверждениям разработчиков вместе с Некромант-паком игроки получат:

    1. Некроманта.
    2. Питомца.
    3. Декоративные крылья.
    4. 2 ячейки для персонажей.
    5. 2 вкладки тайника (на ПК).
    6. Рамку для портрета.
    7. Флаг.
    8. Знамя и эмблему.

    Одновременно с комплектом выйдет бесплатное крупное обновление, включающее 2 новые зоны, порталы в режиме испытаний и многое другое.

    Комплекты брони на некроманта на мой взгляд получились неплохо.

    Без брони

    Новый набор умений и геймплей выглядят прекрасно (но мы знаем что предварительный геймплей с варваром на узком мосту совсем не похож бешеный галоп чародейки с жезлом Во).

    Коса смерти — Удар большой эфирной косой на 180 градусов перед персонажем. Генератор, восполняет эссенцию, причем получаемый объем ресурса зависит от количества задетых врагов.

    Самоисцеление — Проклятие. Позволяет некроманту и другим игрокам восполнять здоровье, нанося атаки по пораженным целям.

    Пожирание — Поглощает трупы, чтобы восстановить здоровье и эссенцию. Не имеет стоимости и времени восстановления, но, очевидно, требует наличие трупов вокруг некроманта. Базовый навык Каннибализм восполняет только ресурс, с руной Пожирание еще и здоровье.

    Кольцо крови — кровавая атака вокруг героя. Тратит как эссенцию, так и здоровье, так что надо следить, чтобы не убить себя же при использовании. Забавный факт: это всего лишь руна для навыка Кольцо смерти, так что в будущем нас вероятно будут ждать другие варианты aoe-атак.

    Голем крови — Помощник в лице кровавого голема. Задевает своими ударами сразу несколько врагов. Если его призвать заново, то старый голем распадается, а новый создается в указанной точке с крутой анимацией. И при этом еще наносит немного урона окружающим врагам и лечит своего хозяина. Настоящий противный голем, не какая-то там обезьяна. Кровавый голем всего лишь руна для навыка Поднять голема, так что разные виды все-таки будут в виде рун, и выбрать можно будет только одного.

    Восемь минут геймплея

    На вопрос о тестировании на PTR разработчики ответили, что тестирование некроманта будет отличаться от всего что было ранее, судя по всему новый класс на PTR будет доступен только тем кто сделал предзаказ.

  • Модератор

    Сеты годные(кроме красного, по-моему тупо копия дх). В целом спасибо за инфу

  • Модератор

    Мне тупо без брони нравится, вообще красотка.

  • Участник

    Думаю, PTR некра будет проходить по принципу збт, как это было с крестом: доступ к тестированию грядущего класса получат лишь те, кто оформит предзаказ комплекта.
    С другой стороны, обт привлекло бы больше потенциальных покупателей некропака, как знать.
    Кстати, скорее всего доступ к предзаказу будет приурочен к БлиззКону 2017, 3-4 ноября, что в принципе совпадает с обещаниями касательно второй половины этого года и органично укладывается в рамки этого мероприятия.
    Напомните, пожалуйста, сколько времени длился тест RoS?

Войти с помощью: 

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
captcha
Войти с помощью: 
Генерация пароля