Форумы Diablo 3 Сезоны Одеяния тысячи бурь — сезонное комплектное подземелье

В этой теме 5 ответов, 3 участника, последнее обновление  Old Liquid 26.09.2016, 13:20.

  • Автор
    Сообщения
  • Участник

    Добрый день. Интересует такой вопрос. В сезоне начал играть только чтобы получить сундук. Но никак не получается пройти комплектное подземелье «Одеяния тысячи бурь». Сегодня в общем чате услышал что можно в пати проходить… так ли это?

  • Участник

    Что же вас всех на монахов-то потянуло в этом патче? И да, можно. С чего вы решили или где написано, что комплектные подземелья можно проходить только в одиночку? Вот откуда? Помочь пати может только в зачистке монстров, вне зависимости, что на них надето. Вот гайд по прохождению. И еще 1000 бурь это не тот сет, с которого лучше начинать прохождение кп.

  • Участник

    Я прошёл раза с седьмого, и то не на фулл, ибо времени не хватает. Видимо там нужен парагон 500-900 для настолько скоростной зачистки, чтобы все задания выполнить. А Сунвуко в прошлом сезоне так и не смог пройти, пришлось товарища звать, чтобы он проходил за меня(

    Вообще там нужно, по возможности подчищая зомбей и обязательно уворачиваясь от ВСЕХ снарядов, хватать ускорилки и бежать по спирали напрямую к золотому сундуку в конце. А оттуда уже обратно, не спеша, но осторожно зачищая остатки. В 5 минут уложиться на низких парагонах нереал вообще.

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.