Форумы Diablo 3 Колдун Петовод

В этой теме 35 ответов, 18 участников, последнее обновление  shafl 08.06.2017, 08:53.

  • Автор
    Сообщения
  • Участник

    Всем привет. Хотелось бы узнать будет ли в 2.4 билд на петов? Очень бы хотелось поиграть таким персонажем

  • Участник

    Привет, да вроде он и не пропадал. Просто не настолько дамажный чтобы массового его использовали.

  • Участник

    Вот вот что практически не играбелен сейчас((( НАдеюсь улучшат его. Но на птре не был, поэтому и не знаю

  • Участник

    На птр чем был до этого тем и остался (да зунимассу до 400% апнули).

  • Участник

    Петавод будет весьма актуален в 2.4, собственно он и сейчас топ дпс, просто с ним много лагов во время забегов в пати, надеемся это исправят в 2.4.
    В новом сезоне будет вариант развить его как через зуни и получить классического петовода, так и через наследие кошмаров (сет колец, который дает +100% урона за каждую древнюю вещь при условии, что сетовые только эти 2 кольца), так что играть им будет весьма весело :)

  • Участник

    В 2.4 как раньше был так и останется билд через дротики. Но мне он не очень нравится и я нашел для себя билд через петов. Он не такой сильный как дротер но на птр сейчас топ 12. Там через Адский зуб + пальцы длинного и короткого человека.

  • Участник

    Я играю через дротики,очень нравится и надеюсь он останется в приоритете)))

  • Участник

    Дротер точно останется в приоритете как дд в пати, если больше ничего не апнут/понерфят.

  • Участник

    Доброго времени суток!  очень люблю  собаку-громадня у колдуньи, подскажите как можно по эффективнее использовать?

    бегаю: комплект адского зуба(зунимасса мне не очень нравится), маска и наручи йерама, пояс запредельности,   в кубе:  змей укхапианский, кольцо высокого, кровожадный оскал.

    не могу определится какое оружие взять и со всем запуталась с камешками((

    прочитала в птр, что урон у собачки  утроили, очень надеюсь что и в обновление перейдет ( я сама на PS4 играю). собаку для лечения использую — руна кровожадные твари. одна за троих идет.

  • Участник

    Самый эффективный билд через петов без дротиков сейчас такой:

    Предметы:

    6 кусков Адского зуба, Пояс из ушей(для вп)/Колдовской час(на фасты), как оружие берем Священный пожинатель и к нему в пару наручи Украшение лакумбы (для дамага + ОООЧЕНЬ много стойкости), из колец Палец низкорослого человека, Палец длинного человека и Собрание стихий, на шею желательно Амулет адского пламени, Как оберег либо Искание Генриха либо Ухкапианского змея (на мой взгляд 1 лучше), в куб Маску йерама и Горнило.

    Легендарные самоцветы:

    Проклятие плененных, Проклятие пораженных, Головорез.

    Умения:

    1 Псы зомби- Пылающие псы

    2 Громадень- Здоровяк

    3 Стена смерти- Общение с духами

    4 Пираньи- Пираньядо

    5 Поступь духа- Астральное путешествие

    6 Жатва душ- Немощь

    Пассивные навыки:

    1 Полуночный пир

    2 Несправедливая смерть

    3 Болотная гармония

    4 Ритуал доверия

    5 Вместилище духов

    • Участник

       Петр, извините, а о каких наручах  вы говорите?

      «как оружие берем Священный пожинатель и к нему в пару наручи Украшение лакумбы» я облазила весь русский оф. сайт диабло и ничего  похожего не нашла… может вы очень сильно опечатались?

      подскажите, еще пожалуйста,как плюсуется головорез  с маской йерама?  Маска 100% + предположим 50% головорез = я действительно буду иметь на  150%больше урона питомцами, или оно все таки как то немножко порежется…?

    • Участник

      Наручи вроде новые, они дают 5% стойкости за каждый стак жатвы душ, что очень круто сочитается с нашим оружием. А про маску я сам не уверен но скорее всего по законам диаблы там будет слегка резаться.На днях планирую создать отдельную тему для этого билда где подробно распишу что к чему.

  • Участник

    Я жатву душ не смогла оценить… она требует стоять в толпе, а я предпочитаю в сторонке стоять и проклятья кидать…

    мне больше мстительный дух нравится, хотя я так и не смогла вычислить как он действует с двойниками от «кровожадный оскала». Там есть руна «всепоглощающий дух» которая ХП восстанавливает.  двойники когда его кастуют они только наносят урон или тоже меня лечат?

  • Участник

    вот тут http://www.youtube.com/watch?v=K6YZ—5KuZY есть интересный билд дротера с собакой — буду пробовать однозначно! =)

  • Участник

    В 2,4 обратно соберу петовода с изменениями от 16.12.2015 на ПТР довольно хорошо подняли дамаг.

  • Участник

    Да уж, криты собаки в 50-60 лярдов очень намекает на петовода — правда становится сомнительной зунимасса, т.к. сет колец выглядит намного профитнее

  • Участник

    видимо баг форума…заменяет двойной дефис (—) на длинное тире…попробую еще разок иначе

  • Участник

    Я не думаю, что отдельно петовод заиграет, а вот в гибриде с нетопыристом собака показывает себя отлично, давая отличный урон в соло цель. Так же некоторые используют собак на подхил в зубе. ХП реген где-то 100-150к в секунду.

  • Участник

    снова я со своей собакой)

    подскажите, пожалуйста:

    1) руна «узы жизни» поглощает 10% урона + змей ухкапианский 30% урона перенаправляет =  я получаю стойкость 40% ?

    2) собака без рун = 47% физики;  руна «бешеные псы» = 30% яда ; и т.д…

    а с руной «кровожадные твари» (восст.ХП за удар) как идет урон? 47%физики + хилка?

    или я вообще неправильно понимаю  и в итоге: любая руна на собаке — это 47%физики + яд/огонь/холод/хилка ~ в зависимости чего поставлю??

    • Участник

      Собака наносит урон такой, какой написан в описании руны. А кровожадные твари наносят базовый урон, но ещё в дополнение хилят. То же самое с узами жизни. А насчёт уменьшения урона, то там будет деминишинг. 40% там не будет, а сколько, я сам не знаю))) Потом скажу, когда в игре посмотрю

  • Участник

    я отказался от собак, у меня пояс запредельности который призывает фетиша каждый раз когда я трачу ману, плюс зунимаса  и фетиши с трубками, всего 22 фетиша, просто щемят всех, особенно выгодно при ловле алчного гоблина, сверху шлифую адским зубом и нетопырями и пираньями, конечно же оба сета только из 2х вещей — остальные пока не нашел.

    P.S. я только на 20 великом портале так что может быть на 60м не прокатит…

  • Участник

    я отказался от собак, у меня пояс запредельности который призывает фетиша каждый раз когда я трачу ману, плюс зунимаса и фетиши с трубками, всего 22 фетиша, просто щемят всех, особенно выгодно при ловле алчного гоблина, сверху шлифую адским зубом и нетопырями и пираньями, конечно же оба сета только из 2х вещей — остальные пока не нашел. P.S. я только на 20 великом портале так что может быть на 60м не прокатит…

    добавлю к вышесказанному после 33 великого портала перешел на 3 вещи из Арахира ( паучья королева тащит) пока в комплекте есть 3 вещи на Зунимасу так что в купе с кольцом королевской роскоши в Кубе имею эффект за 4 предмета от обоих комплектов и как следствие небольшой прирост к защите (теперь пока существует жаба я могу выживать даже в толпе) набор скилов остался прежним только вместо жатвы душ сглаз, вместо дротиков пауки

    • Участник

      сейчас (в 2.3) петовод не актуален из за нехватки дамага уже в 50 порталах — посему такие билды чисто фановые — ждем 2.4. Вот там и разгуляется эта тема )

  • Участник

    Жнеца убили гады!!! Но зато петов апнули! Ищу актуальный билд на петовода! )

  • Участник

    Петовод очень порадовал. ВД из подтишка. Стоишь за стеночкой а за тебя все делают ;)

  • Участник

    Да да. Дождался))) 66 закрыт. Но далеко не предел. Завтра на сезон врываться буду

  • Участник

    http://eu.battle.net/d3/ru/profile/CrazyDST-2445/hero/78294520

    Вот таким вот другом закрыл 59 вп сегодня утром на золото

    Дам некоторые пояснения.

    3х Арахир я использую не только из-за сейв абилки. Как показали личные тесты, паучиха от 2х бонуса получает буст от Зуни. Насчет жабы не уверен (кстати прямо сейчас возникла мысль как ее затестить, а то чет раньше в голову не приходила). Перчи оставил вместо таклей уже из-за сейв абилки + актуальность использования сглаза под камень Проклятие плененных. Паучков использую как натрав паучихи + мана реген, дамаг от них никакой. Едкое облако — триггер бонуса Зуни, после которого вся эта толпа фетишей начинает раздавать плюхи по 3-5ккк с критов, громадни по 10-15ккк. Громадней оставил в яде, поскольку из-за такого числа петов они иногда тупо не могут подойти к мобам/боссу и стоят рядышком, а аура как работала так и работает. Лакумба есть, не использую, поскольку тогда паучиха будет бить кого ей вздумается и просто так натравливать ее уже не выйдет, а стойкость и так взлетает до 65кк после сглаза. Да и пожинателя в общем-то нет даже не древнего, чем собсна и объясняется ин-гиом (ну просто лучше пока нет ничего), т.е. жатву как-то не очень актуально юзать. Связка пояс+наручи использую просто как 2 древние вещи + доп скорость бега, раз так скрафтились, не пойму толком пока чем заменить.

     

    По остальным сетам:

    есть все 4 полностью собранных комплекта, ну не древние целиком разумеется, пробовал все. Из ощущений:

    — В адском зубе дамажат по сути только громадни+немного собачки (или собачка + громадень). Все эти стенки, пираньи и проч… Ну 200-300кк из них может и можно выжать, но это в целом смешно…

    — Нефритовый жрец — это омг, я натыкался на инфу, что его давали в прошлом сезоне за квест… Вот это колдуны бедолаги так бедолаги были, или я просто не понял чем он выстреливает… Может как раз пожинателя и не хватало…

    — Арахир поставил посох в куб на разнос саранчи, превратился в курицу, пробежался до элитки, по пути всех травя, накидал под элитку пауков и пираний, убил элитку, превратился в курицу, дальше побежал… В таком ключе конечно высокие порталы не пройдешь, но вот камни для вп фармить довольно шустро…

     

    В общем мое резюме: адский зуб мне пока не нравится, по идее он должен тащить, да и топы все в нем… Но вот чета по сравнению с зунимасовыми фетишами чет не тащит… Но чую ближе к 70 вп придется так или иначе переходить на него, т.к. у зуни есть существенный недостаток: приходится чистить треш, т.е. от элитки до элитки особо не побегать, петы разбегаются по отстающему трешу и приходится вокруг себя все триггрерить (в принципе на 59 вп мне хавтило дпса б даже чтоб тупо все подряд чистить без элиток, но получилось бы сильно впритык, а дальше я упираюсь в дпс так конкретно и надо будет заниматься бустом инты в древние шмотки). А арахир — это просто фан фаст сет для нефалемок и поручений…

  • Участник

    Добрый день! Друзья, подскажите, как будет меняться урон у громадней в случае, если афикс урона у священного пожинателя будет холод/физ. урон/яд??? Есть ли смысл перевыбивать?

     

  • Модератор

    нет смысла

  • Участник

    Господа, а билд с фетишами и piercing poison darts жизнеспособен?

  • Модератор

    Да, лучше всего в наследии кошмаров, но не дальше и13.

  • Участник

    Доброго времени суток. Народ, подскажите какие свойства легендарных камней передаются петам?

  • Модератор

    те которые напрямую к ним относятся, различные баффы тоже действуют.

Войти с помощью: 

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.