Форумы Diablo 3 Охотник на демонов подскажите знатоки что не так

В этой теме 12 ответов, 4 участника, последнее обновление  shafl 20.12.2016, 14:42.

  • Автор
    Сообщения
  • Участник

    http://eu.battle.net/d3/ru/profile/FREIGHTLINER-2585/hero/15447478

    привет всем, подскажите по персонажу. Данным персозашел в тупик ни стойкости ни урона, больше 79 вп не могу взять

  • Участник

    Лооол у тебя просто идеальный перс, мечта перфекциониста.

  • Участник

    Единственно что, наверное калдесанн можно было сделать по больше. А так комар нос не подточит.

  • Участник

    дак сколько времени я потратил)) хочется больше, но видимо я максимум что выжал из него!? А что за колдесан?

  • Участник

    больше паралона надо

  • Участник

    Кто может помочь покачать парагон на высоких порталах

  • Участник

    Ты парень кокетничаешь. Поскольку парагон у тебя больше 1000, ты играть не вчера начал. И сам прекрасно знаешь, что к чему. Шмот у тебя конечно неплохой. И лук знатный. Я вот с луком за 3500 пока не перебрался. Хотя играю давненько. И именно в пороке. Но тут кто — то произнес выше в комментариях слово идеальный. Так идеального ничего нет. Хотя конечно ты постарался изрядно. Это видно. Но ты же прекрасно видишь, что у тебя три предмета в шмоте не древние. А значит это потеря в Калдессане. Минимум 1200 — 1300 ловкости на этом можно бы было добавить. Амулет хорош, но ведь там могло бы еще быть и 20 процентов к огню (В залпе огонь по классике ). Колчан тоже неплох, но мог бы быть и с дыркой. 130 критов бы добавилось.
    В кольцах по моему тоже полпроцента вероятности крита на хватает. Ну это так по мелочи. Я не знаю какой у тебя дамаг. Неохота лезть смотреть.(уменя 3700000). 1200 паргона, та же как у тебя вероятности крита 53.5 процента. Крита чуть поменьше, но ловкости за счет Калдессана и количества парагона под 180000. Я гоняю великие порталы соло 70 -75 и даже не мыслю куда — то лезть дальше. На фига ? Так что забей. Я вот питомцев всех решил собрать. А их между прочим уже 30 штук. Я думаю, что про Калдессан — то ты знал. А вот что питомцев уже столько может и нет. И еще наблюдение. Высокие порталы проходит тот, кто виртуозно владеет кульбитом. Не знаю насколько ты в этом хорош. Прими к сведению. Ну и везение. Рэндом в игре никто не отменял. На ВП ходишь. И знаешь какие они разные. Так что удачи. И не запаривайся. Все еще будет…
    P.S. Напиши как выбил лук. Сваял или выбил в игре? Я все луки Яна через куб Канаи пропускаю. Делаю древними. Потом роллю по возможности Где -то штук 30 за 3100 уже лежит. Но пока предел 3478. Так что у каждого свои заморочки.
    Удачи в игре….

  • Участник

    Колчан тоже неплох, но мог бы быть и с дыркой. 130 критов бы добавилось.

    Колчан это оффхенд и камень добавит маинстат, а не КУ

  • Участник

    Вообще то правильно писать — МЭЙНСТАТ….MAIN STAT… — ГЛАВНЫЙ (основной) параметр. Любим мы козырять игровым жаргоном. Так хоть применять его надо правильно. А на самом деле язык — то у нас русский….. Чай не в ЕВРОПАХ живем ))))))))))…

  • Участник

    По немецки маин. Любим мы козырять тем о чём не понимаем. Так хоть применять надо так как правильно для тебя, а не для всех. А на самом деле язык — то русский не у всех… Чай если не в ЕВРОПАХ живёте, то считаете что и все остальные там же?  )))))))))…

    кстати в основном встречается написание мЕйнстат.

  • Участник

    А при чем тут немецкий… Игра то англоязычная изначально…А с юмором однако пробел…. Я же пошутил насчет Европы. Но вообще — то язык в России государственный — русский.

  • Участник

    Изначально вышла на 13-ти языках, с чего вы взяли что я в России?

Войти с помощью: 

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.