Форумы Diablo 3 Общее обсуждение Советы по получению радужной рамки из Чудо-страны

В этой теме 8 ответов, 6 участников, последнее обновление  shafl 22.01.2017, 18:22.

  • Автор
    Сообщения
  • Участник

    Сказать, что я сделал много забегов — ничего не сказать. Общее количество уже перевалило за 250. Если считаете, что потратили много времени на поиск Бормочущего драгоценного камня — вы очень быстро передумаете. Появилось некое подобие статистики, которое я решил оформить тезисно:

    1. В Чудо-стране есть фиолетовые мобы двух типов.
    2. Первый тип обязательно прокает: это либо мишка Злой Оливер либо пони Восхитительный Блестящий Пирожок. Но никогда не оба одновременно.
    3. Второй тип прокает примерно раз в 20-50 перезаходов — в зависимости от везения. К этому типу относится и искомый Сэр Уильям. Ещё вместо него могут прокнуть пони Кремчик, пони Принцесса Звёздный Свет, пони Полуночная Искра, пони Кошмарище, цветок Ромашка Милашка, мишка Пуффыстик, есть ещё пак из четырёх маленьких пони (Р’льех, Убивашка, Молин Сорли, Мисс Преисподняя).
    4. На вероятность появления мобов второго типа вы не можете повлиять никак.
    5. Мобы второго типа прокают вне зависимости от наличия Злого Оливера или Пирожка, так что если вам говорят «встретили Оливера или Пирожок — перезаходите сразу» — не верьте.
    6. В стандартной ситуации кроме фиолетового моба первого типа есть 5 жёлтых мобов или элит паков. Если встретили фиолетового моба второго типа, жёлтых мобов или элитпаков будет, соответственно 4.

    Ну и в заключение немного математики. В самом плохом случае нас ждёт примерно 50 х 8 забегов, если фиолетовые мобы второго типа не будут повторяться, а если будут, то примерно 50 х 8 х 2, то есть 800 забегов. Как сказал бы Егор: «Это очень много, друзья»

     

    Update: Сэр уильям выпал на 497й забег. С ним в одной карте был Пирожок.

  • Участник

    Сказать, что я сделал много забегов — ничего не сказать.

    Удачно хоть сбегал? И ты портал открывал с помощью посоха?

    • Участник

      Только с помощью посоха, радужная рамка падает только с той Чудо-страны, которая открыта Пастушим Посохом. Я всё ещё бегаю, пока, но закономерности уже ясны

  • Участник

    Написали бы в другую тему, зачем дублировать?

    Как получить радужную рамку (Рамка из Чудо-страны/Пони-лэнд)?

    • Участник

      Тема с советами, а не многопостом на тему «За что ее дают?» Тем более, то что вы там пишете в советах — неверно.

  • Участник

    кроме рамки в той локе которая через посох, что еще можно выбить необычного?

  • Участник

    Рамку взял на 135 забеге. Записывал всех элиток. Было их от трех до пяти за забег. В основном четыре. Но в двух забегах было пять. Пришел к выводу, что никаких алгоритмов нет. Чистый рэндом. Просто тупо приходится бегать и все. От уровня сложности тоже ничего не зависит. Бегал в основном Т-13. а взял на Т-10. И стоял этот чертов Сэр Уильям рядом со Злым Оливером. Только что не в обнимку. Вот так.

  • Модератор

    Чистый рэндом.

    По-русски вроде говорят рАндом, раз уж вы говорите по-русски, а Рэндом это брат Корвина.

Войти с помощью: 

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
captcha
Войти с помощью: 
Генерация пароля