Форумы Diablo 3 Охотник на демонов "Сущность порока" или почему у меня нету ДПС

В этой теме 10 ответов, 8 участников, последнее обновление  К А 14.01.2017, 01:38.

  • Автор
    Сообщения
  • Участник

    Всем привет. Это конечно байн тема, но блин почему на моем персонаже нету Урона который должен был быть.

    Дело все в чем  Решил собрать порока, так как при просмотре ладер таблицы увидел чудо, он занимает там все первые места практический, подумал а может мне тоже собрать его, ну в итоге я собрал сет кое-как , диабло не хотело не как давать порока, а давала  или мародёр, или же блин Наташку. И тут случилось чудо мне выпали плечи и перчатки, я аж обрадовался, и следом с РГ в 55 портале, который я закрыл опять же в мародере, выпал лук яна . И Просто счастья стало столько что я поверил , что не зря я год в армии топтал, чтобы прийти домой и мне сет выпал весь за день. Но к моему сожалению я понял что не могу играть на нем, так как он разбирает мобов (буть это элита, или треш белый) очень долго. на экране летят цифры «233м» я так думаю это 233 миллиона урона на нес врагу. И кое как убив достаточное кол-во мобов, выползает какая ни будь фигня, типа РГ с крысами или вообще без разницы кто , и я его стою и луплю минуты 3-5 , очень долго.

    Пишу я это почему , мой знакомый из френдлиста в игре, собрал такой же сет, но он закрывает 60 портал как я наверное 30, без всяких усилий или чего еще похлеще.

    Вот ссылка на мой профиль http://eu.battle.net/d3/ru/profile/mozzer-2894/hero/77808650

    В канаи нету кольца только на стихии, но что еще может сменить надо, или что похуже чтобы было все намного лучше чем сейчас !!!! Спасибо за терпение, удачного фарма !

     

  • Участник

    В двух словах — внимательнее читай описание сета, он дает 40% урона за каждую имеющуюся у героя единицу концентрации.

    Тебе потребуется найти на теле, луке и колчане в качестве второстепенной характеристики +к макс. запасу концентрации. (9-12 ед. на шмотку, итого 36 ед. при удачном проке)

    Умение <На изготовку> c руной «Прилив сил» даст пассивно еще 20 ед.

    Вкупе это даст прибавку к урону от сета еще на 1880~2240%.

    Ну и еще можно накатить 2 раза по 50% к урону за счёт сета колец «Оплот воли».

     

  • Участник

    Бегал пытался выбить хоть какое то кольцо , но давали «сосредоточие» у которого не было не «кш», или хотя бы «ку»,  потом вообще кольца не падали. Что то мне кажется что я еще буду его собирать очень и очень долго :( .

     

    А есть вариант какой не будь, в котором я буду стихию использовать «Холод» ? нашел перчатки которые дают +20% к урону использующие холод, и они у меня валяются в кубе. Просто сменив умение я понял что идет резкая нехватка ненависти .

  • Участник

    Привет.

    Советы такие: Стоит выковать новый ААП (с критом и уроном от Огня), выбить новый нагрудник с концентрацией, найти оплот воли (сам долго искал, выпало 4ре умеренности и только потом сосредоточенность), наролить в кольцах уменьшение времени восстановления по 8% (что бы было 100% аптайма Возмездия), выбить Собрание стихий. Благо на И10 можно бегать как хочешь по заданиям и порталам, думаю все быстро выбьешь, за часов 5 (пару вечеров).

  • Участник

    Закину свои 5 копеек.
    1. Пепельный мундир. Во-первых, если хочешь бегать с холодом — он тебе не нужен вовсе. Т к он считаетсся бронёй (а не плащом) то концентрацию на нём наролить не удастся. выход — либо менять местами с Гюнсом (гюнса на лицо, мундир — в сундук) и ставить чест порока с концентрацией (про концентрацию на оружии и колчане тебе уже сказали, так что очень и очень жаль твой колчан — вышел непохим, но ты его запорол, ровно как и лук, хоть ян у тебя довольно паршивый был изначально.) Во вторых — с мундиром расход концентрации на кульбит с руной огня будет выгодней, чем с руной сальто-мортале. Если проседает стойкость — можно вовсе заменить на завесу с самой первой руной «сдвиг» — на больших значениях кдр и концентрации его можно спамить с наизготовкой почти всё время. Ну и в-третьих, без мундира можно обойтись вовсе, догнав кдр до 30+ % (что сделает аптайм возмездия равный почти 100%), поставив немного источников дополнительного снижения стоимости помимо лука. Алсо, при небольшой доли упоротости и везения можно насобирать кдр около 40-45+ %, что вкупе с обновлённым кольцом зодиака уберёт необходимость зари в кубе, дав возможность заменить её на катастрофу, горнило и иже с ними, но это уже ближе к высоким рифтам и сугубо по вкусу.
    2. Кольцоглухого шепота — без комментариев. шлак, на помойку. паршиво прокнувший сет оплота воли даёт прибавку к дпсу больше хорошо прокнувших, но беспоезных колец. Но если уж такой перфекционист — замени его пока либо на двойное «единство», либо на средоточие стихий (которое, напомню, в идеале должно быть в кубе)
    3. живка на шлеме VS живка на перчатках. Я бы рекомендовал таки оставить шлем в покое, т к несчастные 15% залпа в пересчёте с бонусом от колчана и ботинок (где кроме залпа толком ничего и не покрутишь) дадут 6-7% дпса. А вот живка в перчатках может быть в идеале переролена в статы поинтереснее, такие как урон по области, кдр\затраты, или (накрайняк) скорость атаки.
    4. Если таки раздобудешь достаточно скорости атаки (парагон + 20% с колчана + перчатка\кольца) то можешь смело менять пояс на колдовской час — гнев охоника дпса тебе давать не будет, а поначалу используется с целью уменьшить фазу «генерации ненависти» до минимума, а ближе к поздней стадии игры она будет присутствовать по 1 выстрелу раз в пол года, да и то сугубо для подержания баффа оплота воли и наручей.
    5.Амулет неплох, но не древний и, увы, с кривой стихией. оставь в банке для потомков и крути нормальный.
    6. При большом жире можно (но осторожно) менять бдительность на добивание (если амулет будет без него) или обновлённую твёрдую руку.

  • Участник

     

    Вот что есть у меня сейчас , напишите что на что менять, а то читая коментарии я «немного» запутался :)

    Вообщем с верху в низ идем :

  • Амулет подойдет пока любой как я понял, главное в нем сокет, КШ и КУ и чтобы был урон от холода.
    Что еще нужно будет ?

  • Участник

    Очень мало кдр. Хотя бы плечах и колчане нужно выбивать, а то и в луке ролить, если не хватает на почти непрерывное возмездие. Тогда и проблем с ресурсами не будет
    Стихии непонятные. Хочешь использовать холод — роль наручи и меняй руну в залпе на холодную
    Шлем тоже можно перевыбивать на прок без урона от залпа. В броне бесполезный аффикс на ливень. Но это уже придирки
    Кульбит с интересной руной какой-то. За порок полгеймплея в кульбитах, а ты сам себя лишаешь мобильности, обрекая кульбит на кд (при том, что кдр у тебя, считай, нет)

    Но в целом я не понимаю, что тебе не нравится в твоем билде. Единственная более-менее серьезная проблема — кдр. Раньше, судя по комментариям, было хуже

  • Участник

    Привет. Друзья, будет ли разница в выдаваемом уроне от ДХ, если в луке Яна афикс урона будет огонь/физ. урон/холод и т. д.?

    • Модератор

      По идее если у тебя всё на огонь, то при аффиксе на огонь что-то должно добавиться. Но главное в луке яна всё таки концентрация.

  • Участник

    Вот и важно, что именно? Потому что всем классам плевать на афикс урона, а вот у ДХ в пороке у большинства либо перероллен урон от огня, либо изначально он.

    • Участник

      Никакой роли не играет тип урона на луке. Все определяется исключительно руной умения. Так что если стоит Залп с Арсеналом — то это всегда будет урон от огня. Что касается перероливания на луке основного урона, то это делается исключительно для того, чтобы поднять его цифру (если, к примеру, все остальное на луке классно), а не накрутить урон именно от огня.

  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.