Форумы MistyFreak

Ответы в темах

  • Автор
    Сообщения
  • Участник

    Урон «Исцеления Манальда» не получает прибавку от «+ к молнии», на наручах его наролливают для того, чтобы архонт бил исключительно этой стихией.

  • Участник

    Думаю, PTR некра будет проходить по принципу збт, как это было с крестом: доступ к тестированию грядущего класса получат лишь те, кто оформит предзаказ комплекта.
    С другой стороны, обт привлекло бы больше потенциальных покупателей некропака, как знать.
    Кстати, скорее всего доступ к предзаказу будет приурочен к БлиззКону 2017, 3-4 ноября, что в принципе совпадает с обещаниями касательно второй половины этого года и органично укладывается в рамки этого мероприятия.
    Напомните, пожалуйста, сколько времени длился тест RoS?

  • Участник

    Пошерстил анг.форум:
    1) В прошлом году этот трансмог был доступен на PTR 2.4.1, релиз самого патча на лайве был уже в апреле, т.е. на основных серверах в том году ивента, как и сам топор, никто не видел.
    2) Ивент Канаи гарантированно доступен на протяжении марта.
    3) Уже сейчас в нем можно поучаствовать.
    4) Сундука с Презрением Канаи, кажется, сегодня пока никто не видел.
    Отсюда следует вывод: либо Близзы забыли добавить этот трансмог на лайв, либо шанс на появление сундука с ним несколько ниже ста процентов.

  • Участник

    UPD: неправильно прочитал сперва.
    Эти реагенты старые, сейчас их не найти, если у вас не осталось адских устройств, которые надо было крафтить самостоятельно из выбитых ключей.
    Лучше фармите реагенты для нового КАП, это и быстрее, и в итоге эффективнее.

  • Участник

    Крест в шипах

  • Участник

    Порок + «стрела стихий»? В принципе можно, но куда лучше с ней работают такие сеты, как мародер, наследие кошмаров, тень (если выкрутиться, взяв в руки даггер/меч).
    Билды выходят не то чтобы неконкурентоспособные, но относительно слабые. Однако при желании и должном упорстве можно собраться на 70+ вп.
    На русскоязычном секторе youtube видео по этой теме отсутствуют чуть менее, чем полностью, но найти подобный контент у игроков с запада или востока труда не составит.

  • Участник

    Той стихией, какой наносит урон выбранная руна.

  • Участник

    Повысить показатель кдр (уменьшение времени восстановления умений): можно нароллить его у гадалки на наплечниках, перчатках, кольцах, оружии, щите и амулете. + в этом поможет бриллиант, вставленный в шлем и пассивное умение «Рвение».

  • Участник

    О, ключи к нефалемкам и крафтовые реагенты

  • Участник

    Факт. НК у сорки пригодно лишь для фан-билдов, все классовые сеты, даже забытый Близзами Выр, даст больше профита для ИМ, нежели этот сет колец.
    На том же оф.форуме была ссыль на билд с выром, где тот позволял выживать и люто разгонять АС, что для Манальда крайне полезно. И хотя этот билд уступает сборкам ТалВыра и Огнептицы с ИМ, он все равно куда эффективнее, чем НК.

  • Участник

    Покорители подземный глубин работают с соркой при условии того, что она находится под эффектом пояса «позор Дельсира», который делает ее основные умения генераторами. Сам тестил еще давно, когда пытался сделать билд на «призрачных клинках» с Дельсиром (это был сезон абуза бомжебилда, я извращался как мог), + d3planner это подтверждает.
    Вопрос стоит лишь о целесообразности этого баффа, если основной урон все равно идет от ИМ, а ему категорически плевать на то, сколько урона наносят основные умения.
    + аугментация урона от молнии, как ни странно, ему так же безразлична. Вообще у этого кольца довольно странные механика и перечень синергирующих факторов, с которыми рекомендую ознакомиться на оф.форуме.

  • Участник

    Выглядит довольно интересно.
    Пробовал сваять подобный билд (на «метательных клинках») с ИМ через сет Дельсира, но «Паралич» категорически не желал срабатывать, даже при разогнанной «элементом судьбы» и «позором Дельсира» скорости атаки.
    Здесь, как я понимаю, проблемы с низким прок-рейтом нет?

  • Участник

    О чем речь?
    О проке ИМ?

  • Участник

    Черт знает. Но у некоторых осталась возможность это сделать, так что почему бы и нет?

  • Участник

    Именно.
    Это в ванилле было, что сложность надо было подстраивать под посох.